切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1045阅读
  • 10回复

[衣]我想问一下,科音便携电钢琴怎么样? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-13
我想问一下,科音便携电钢琴怎么样?:在几个月之前,在网上关于科音便携电钢琴怎么样的文章看了很多,最后决定选科音便携电钢琴,这次有大促销活动,果断入手了,科音便携电钢琴真的很好用,没得说,不论是质量还是活动价格,我都比较满意,在网上买了这么多年的东东,科音便携电钢琴算是我最成功的一次网购,推荐给大家!

关于科音便携电钢琴怎么样,以下供参考:

科音便携电钢琴最新反馈吐槽http://diangang.goupinpai.ar/89521473.html

科音便携电钢琴音色,手感及试弹体验综合评价:
http://diangang.goupinpai.ar/87458924.html

我想问一下,科音便携电钢琴怎么样?

收到琴已经有半月,用了几天才来平价的,不错的,宝贝练习用的,总体音质都挺好,不知道能用几年呢。以下就是废话了,结婚v防脱发以后还会杭锅股份大大方方纯纯粹粹vvvv保护环境节快乐办不成测推荐呵呵好看吗扭扭捏捏那你呢你不v吃同事是钢琴老师,哈哈,她推荐的卡西欧牌子,钢琴买回去了,还可以,挺满意的,等学会了就买真的钢琴给孩子买的!自己没看到实物。不过听到孩子弹奏的曲子,音质不错。大品牌服务很周到,特意发给我安装视频,很贴心!收到琴有十天了,手感好,音质好,非常满意!!!挺好的,是正品卡西欧,比琴行便宜很多啊!音色也好听!功能齐全,很满意的一次购物!木架很大味道,琴键重度可以,音质不错之前一直使用的是电子琴,没想到钢琴是这么困难的55555,双十一降价买的还行,凳子感觉矮了3.4厘米,一开始琴布给我寄错了,后来重新寄了一个。接下来就是疯狂的练习了加油^0^~很好很好很好。顺丰送到家。第二天就到了。四个大箱子。按照说明书,大概半个小时装好。女儿才开始学琴,买个电钢琴过度,方便每天练琴。不亏是大牌,琴身很有质感。女儿很喜欢。不用去琴室练习了,好开心,组装也很方便。手感很不错,包装很完美!不错物超所值,值得购入
离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-13
很好,非常喜欢,不会弹钢琴的我也学了一曲宝贝非常快就到了,顺丰送货上门,店主安装视屏很快就按好了,孩子很喜欢,琴非常漂亮,音质也非常好超级喜欢啦还没弹慢慢学喽不错的

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-13
用了一段时间了 每天弹一会儿 声音好听 琴键按的感觉跟真琴好不多 希望用的久一些(? ??_??)?:好琴!我的新宠,宝贝很棒 谢谢卖家~一般个

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-13
很好,非常喜欢,不会弹钢琴的我也学了一曲宝贝非常快就到了,顺丰送货上门,店主安装视屏很快就按好了,孩子很喜欢,琴非常漂亮,音质也非常好超级喜欢啦还没弹慢慢学喽不错的

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-13
收到了感受了一点时间,品牌就是不一样非常好,还比实体店优惠很多,以后还在这家买挺好的,谢谢卖家送的小口琴,宝宝很喜欢钢琴看着很高大上,触感很好,有很多功能,可以慢慢研究昨天拍下,今天收到货,神速,音色也很好,5级没问题

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-13
收到了感受了一点时间,品牌就是不一样非常好,还比实体店优惠很多,以后还在这家买挺好的,谢谢卖家送的小口琴,宝宝很喜欢钢琴看着很高大上,触感很好,有很多功能,可以慢慢研究昨天拍下,今天收到货,神速,音色也很好,5级没问题

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-13
挺好的,女儿很喜欢,安装费点事,由于琴不是很宽,搭配大琴凳感觉有点大。音色和手感适中,还行吧。效果不错,幼儿园准备大批量进货的物流很快,信赖卡西欧,一到马上试琴,很棒,音色正,按上去很像钢琴,很不错,喜欢!品牌就是品牌,客服小哥哥太有耐心了。没买错,按键,声音,都特别h

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-13
比我想象的要好、音质音色都不错、还能变换古典乐器的音色、是我喜欢的、好评装好试了一下,感觉还不错,跟实体店的一样,在电钢琴中算是不错的了收到好久了,一直在忙,都没来得及评价,这琴真的不错,弹了几次了,不错不错,朋友都说音色很好,物有所值哦。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-13
音质不错,性价比很高,推荐入门选择这款!很喜欢 完美有惊喜!!!!很满意,电钢还是要卡西欧,音色很喜欢。

离线风景很美

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-13
都还没确认收货就搞活动还便宜了两百块,还不能补好价,无语挺好的 音色很好 感觉和钢琴好不多 真的挺好的新手,学些基本的小曲,不错,挺好的。琴的声音真的很好,物流也很快。买琴首选卡西欧,嘿嘿