切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1064阅读
  • 10回复

[衣]质量点评JBL XTREME怎么样?好用吗?体验揭秘详情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dww33

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-18
JBL XTREME怎么样?值得入手吗?这个JBL XTREME 音乐战鼓 便携式蓝牙音箱+低音炮 户外音箱 电脑音响 防水设计 桌面音箱 可免提通话 舞动蓝还蛮满意的哈,完美的造型设计和外观,款式时尚大气十分的上档次,有网友想了解这款JBL XTREME怎么样,这好吗,说实在的这JBL XTREME可以算是老牌子的,质量挺好的,关于JBL XTREME质量问题可以不用担心,这我已经入手使用快一个月的时间了,使用感受还不错,做工蛮细致的,价钱在接受的范围里面,让人非常惊喜的一款,不得不说值得拥有的。
JBL XTREME更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/1977428
质量点评JBL XTREME怎么样?好用吗?体验揭秘详情
产品参数:
品牌: JBL;  商品名称:JBLJBL Xtreme;  商品编号:1977428;  商品毛重:3.09kg;  商品产地:中国大陆;  分类:便携音箱;  功能:扩音器;  适用场景:居家
一开始有点犹豫要不要考虑JBL XTREME,后来看到邻居家在用,才决定入手的。目前为止JBL XTREME也用了1年多了吧,质量蛮好的啦,很多亲戚朋友到我家来也会问问JBL XTREME质量怎么样的。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌:柜的态度还是对物品我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需耍的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!很棒的购物体验,可以听一些会员歌曲,还能换各种版本,还不错。做工很棒,配WH1000x,暂时还没有给人和手机比有惊艳的感觉,不知道上平衡线会不会好一点。还有就是吐槽一下,包装超级low。比想象中要大,拿在手里有重量感,做工也比较细致,不亏大牌子。音质很不错,对得起这个价位。物流也比较快,很不错!不错,自己买了一个,又买了3个送给侄子侄女还有外甥女,孩子们很喜欢比想象中要大,拿在手里有重量感,做工也比较细致,不亏大牌子。音质很不错,对得起这个价位。物流也比较快,很不错!音质音效:非常不错做工质感:做工细腻待机时长:时间够长操作难易:操作简单外形外观:外观漂亮其他特色:值得拥有做工质感:磨砂质感,很沉手,很扎实的感觉!一级棒!音质音效:刚买来,到处找无损音乐,特意配的1am2,用4.4mm平衡口。一切都刚开始,但是我音效相信有信仰加成的。外形外观:简约的外观一直说的特点,漂亮!e操作难易:操作简单,而且新的系统很有乐趣。歌曲画面呈现的也很棒! 彻底沦为大法信徒。。。
离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-18
发货速度很快,第二天就到了,JBL战鼓音质真心不错,收藏很久了。高音很准,低音很震撼,外观很漂亮做工好。非常值得购买。好评!

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-18
京东就是快,物流也快!好好好

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-18
刚买来,说说第一感受,在酷狗上播放了几首曲子,音质不错。然后拿到屋外,调到最大声音,哇哦,震撼的感觉。买它纯属心血来潮,后来关注了公众号查询,产品是正品国产的。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-18
外形外观:美观大方做工质感:做工还不错音质音效:低音出色安装难易:方便

离线ghbb625

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-18
做工非常好音质也还可以低音不错这是我买的第二个了

离线fentuan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-18
外形外观:外观中规中矩 在同类竞品中我觉得算是好看的。做工质感:非常不错。音质音效:三频均衡,在蓝牙音箱里面算不错的啦,接线感觉非常好

离线ndactions

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-18
音质音效:好

离线dww33

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-18
JBL Xtreme 2的设计与大多数其他JBL蓝牙音箱没有区别。它采用覆盖在织物上的圆柱形机身,两侧有可见的低音散热器。我有午夜黑版本供审查,但它也有海洋蓝和森林绿。底部有两个橡胶脚,以保持直立,但它们在狭窄的一侧。我发现他们并不总是让扬声器在不平坦的表面上滚动。但是,如果您只是将它放在桌子或平地上,那么这应该不是问题。对于这是JBL的中间扬声器,它仍然非常大而重,重量超过5磅。单手携带这款扬声器没有舒适的方式,因此带有背带是件好事。表带高品质,通过两个金属环连接到扬声器。

离线拼搏努力

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-18
很满意,够了,很喜欢