切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2002阅读
  • 10回复

[衣]图文曝光dx220和海贝r6pro哪个好?区别是?图文解说评测 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jie2615

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-18
dx220和海贝r6pro哪个好?有啥区别?说句老实话这两款区别还是有的,款式和配置不一样的,整体来说海贝R6PRO要强一些,不过家用的话都是可以的,看个人吧,我自己用的是海贝R6PRO,款式是我喜欢的,多大气的,整体看着相当上档次,然后质感也不错,最重要的是音质很震撼,然后做工还真挺讲究的,操作蛮方便的,价格也很合理的,真心好看又实用,用了快二个月了吧,总体是满意的。
海贝R6PRO更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100006495192
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
图文曝光dx220和海贝r6pro哪个好?区别是?图文解说评测
产品参数
品牌: HiBy;  商品名称:HiByR6PRO;  商品编号:100006495192;  商品毛重:0.66kg;  商品产地:中国大陆;  类别:HIFI播放器;  容量:32G;  屏幕尺寸:4.3英寸
两年前入手的海贝R6PRO,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实海贝R6PRO用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。非常巴适,性价比很高,很多都要问plus3或者海贝R6PRO等便携式音响比效果如何,我可以很负责的说,这款和上诉的比起一点不弱,整体实力很均衡,低音效果很强悍,最最主要是性价比最高。声音特别好!小巧方便携带!相信**L使用到现在,还是不错,音质不算顶级,但也很不错,适合给非发烧友级别粉丝。物流很快,感觉这个音箱颜值很高,很适合年轻人用,不错哒。音质很好,值这个价钱!送货非常快,相信京东。相比小爱音响,音质提升很明显。功能上变化不大,按键有变化。以前有个金砖本来想买4代突然发现出了5代而且还有优惠活动果断买了音质比我金砖好太多了人声解析完美低音太很棒了会一直支持,我下次还会推荐我的朋友购买!
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-18
怎么说,整体运行很流畅,但是有一点就是不知道为什么有时候触摸会不灵,换过一次还是这样,但整体很高兴,工业设计很棒

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-18
流畅丝滑  声音好听  操作方便 适合流媒体

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-18
操作流畅,声音也很好听,配合我的变色龙v6不要太棒

离线dunfang

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-18
感觉挺不错,比手机的效果耔好太多,操作也不错

离线fen84

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-18
流畅度是不错,但是自带的播放器保存播放进度不太靠谱,几百首歌某些情况下又要从头开始?而且里面对于歌曲的封面、歌词的匹配不是很好。还有部分文字识别成乱码,这些其实都是细节问题。不过貌似刚开始做的支持下吧另外里面应该配一个充电插头!

离线jie2615

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-18
做工精良、功能全面、系统流畅、音质满意,买对了≥3≤

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-18
emmmm,无奈不锈钢的没货,包装没那么精致,发现机器有一角磕了两点,心塞,硅胶套味道大,充电线居然是2.0…神马,你问我音质怎么样?听个响系列(受虐滑稽)

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-18
本人用海贝R6配漫步者s2000的书架音箱。音质还是可以的,对得起这个价位,对于初烧者来说可以啦。对于追求更高音质的烧友们来说,建议买更高级的。毕竟什么样的价位出什么样的货。哪位朋友知道哪里可以下载32bit以上音质或者DSD的,请告知,谢谢!

离线qie01

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-18
包装齐全,送的配件也很多,还有钢化膜和硅胶套,刚开封就有种高大上的感觉,把我的535插上去听了下,原来535声音干煸发冷的缺点通通被r6掩盖了!现在无论中高低音都很清澈,平衡,音质提升太大了!超过预期的音质,很满意的一次购物!谢谢耳机论坛里的大佬给我推荐这款r6,同价位真的比艾利和、飞傲的播放器好多了。目前用过安卓播放器里操作最流畅的一款!