切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5207阅读
  • 10回复

[衣]深入爆料kef ls50w和丹拿xeo20怎么选哪个好?区别大吗?求助专业爆料评测 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-18
kef ls50w和丹拿xeo20怎么选哪个好?有何区别?说实在话两个区别还是有的哈,款式和外观是不一样的,KEF LS50更加的精致,看个人需要吧,不过家用的话,这两个都是可以的,我自己用的是KEF LS50,我更喜欢它的外观,颜色也好看,多时尚的,整体看着相当有质感,相当大气,最重要的是音质蛮震撼的,然后做工还真挺细腻的,操作还真挺方便的,价钱也很合理,又漂亮又实用的一款,用了快两年了,我是满意的。
KEF LS50更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4178859
更多热销型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
深入爆料kef ls50w和丹拿xeo20怎么选哪个好?区别大吗?求助专业爆料评测
产品参数
品牌: KEF;  商品名称:KEFLS50;  商品编号:4178859;  商品毛重:23.69kg;  商品产地:中国大陆;  适用场景:居家;  分类:桌面音箱
作为一个老用户说说KEF LS50的实际使用感受吧,之前是因为不太懂,所以就问了网友,他们给我的建议是可以入手。当时就订了,没想到质量也确实让人放心,2年多了没出现过问题,也没有维修过。算是选对了,心中暗自窃喜嘻嘻。音响来事的吖比,声音非常震撼!不开灯光可以听一天,充电速度很快,还有灯光可以随心所欲想啥颜色就啥颜色?小爱音响果然名不虚传,音质很好,孩子特别喜欢和它对话东西收到了老爸挺喜欢的,物流速度超快的买给小朋友的生日礼物,孩子很喜欢,互动交流很方便,小朋友最喜欢听睡前故事。音质音效:音质超棒,浑厚有深度,媳妇超喜欢,功能还在摸索中音质很好,应该买两个,车上用,效果应该会更好一直关注此款品牌的音响,终于到手了,价格就不说了,稍微有点,音质不错,手机电脑分享下音乐足够了,份量质地够重,手感超好,至于防水性,经试验,绝对没问题,质量有了更好的保障!
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-18
夜曲放到购物车好久了,就等双十一的价格了,价格出来后果断入手,前天到货,今天才有时间开箱。外观没得说,比非夜曲要漂亮得多,安装简单,做工精细,咨询客服,安卓手机安装了中文app,方便调节。小音量试了歌曲,纯音乐,效果很好,层次分明,煲机后应该会更好。过段时间再来追评。

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-18
原本用PC接解码接有源监听,每次听音乐都要先打开电脑,感觉太麻烦。想换一套接驳方式多一点,音质又过得去的箱子。看了很多测评,没有试听盲狙了他家的箱子。到手后音质让我很惊喜,没有过多的音染,中高音很干净而低音又比传统监听跟有劲。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-18
搞活动买的,做工很有质感,音质好,安装简单,喜欢。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-18
和房间关系很大,要方的房间,长方形房间容易低频共振,调了半天。还可以吧,正在试听

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-18
效果超出预期的棒,震撼心灵的感觉。用料和做工很扎实,单个机箱很重,没力气都搬不动。价格嘛,确实有点贵,量力而为吧,老婆的生活品质提高了,家庭和谐了,一切都值得的,哈哈哈

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-18
选来选去,最后选择不折腾。手机使用蓝牙连接很方便,连上电视也很好。低音我觉得可以的。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-18
外形外观:时尚美观做工质感:精工细作音质音效:甜美厚重安装难易:简单易行其他特色:别无选择

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-18
外形外观:咬牙切齿不买其他颜色,多花3千不就为了这一双大眼睛吗?看到这个音箱的外观,立马让我雄躯剧震,着实喜欢得紧。做工质感:死沉死沉的,标注说是50斤,但是我感觉还要更重些,个头不大份量不小,很有科技感。夜光也一大亮点。音质音效:这个纯不懂,我当电视音箱用的,准备在家放个河北梆子啥的,也感受感受剧场的氛围,就是不敢开大声。安装难易:说明书一点也不清晰,看不懂啊,自己凭着粗劣的英文知识,把线依次接好了,还跟客服反复咨询了手机app怎么下载和使用。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-18
外形外观:精致美观做工质感:钢琴漆质感音质音效:音效标准,还原度高,感觉潜力无限安装难易:安装简单