切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2103阅读
  • 10回复

[衣]良心点评佳能WG7850怎么样呢??体验感受佳能WG7850评价好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-19
佳能WG7850怎么样?测试如何?这款佳能WG7840/7850复印机A3彩色喷墨打印机数码复合机一体机(双面打印/复印/扫描/WiFi) WG7850(标配双面同步输稿器/四纸盒) 官方标配还蛮好的咯,很喜欢这个外观,款式时尚大气相当上档次,很多朋友想了解这佳能WG7850怎么样,这好吗,说真心的这佳能WG7850可以算是老品牌的,质量比较好的,关于佳能WG7850质量问题不用担心,这个我已经使用一个月的时间,总体感觉还是满意的,做工很细致,然后打印效果十分清晰,价格还是很划算的,让人非常惊喜的一款,不得不说我觉得满意,没有被坑的。
佳能WG7850更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/61040515300
良心点评佳能WG7850怎么样呢??体验感受佳能WG7850评价好不好?
产品参数:
品牌: 佳能(Canon);  商品名称:佳能(Canon)WG7850/WG7840;  商品编号:61040515300;  商品毛重:0.6kg;  货号:WG7850/WG7840;  类别:商用复合机;  技术类型:墨仓/加墨式打印;  颜色:白色;  打印速度划分:中速机(25页~50页/分钟)
选了很久最终订了佳能WG7850,使用这半年来给我的感受就是很好用,质量很棒。老婆的眼光是没错的,很会挑选东西。朋友也是我的推荐也入手这款佳能WG7850。至于售后什么的,都跟实体店一样的服务。打印一体机设计既简约大方又实用美观,功能很强大,办公室复印能手,很多同事反映说出印非常快,字体清晰流畅,电脑手机app都可以使用~现在公司有了这款新办公“成员”都爱不释手工作效率也提高不少~一直信赖佳能品牌之前那台也是服役多年才下来~工作性能稳定可靠~新款的方便又时尚,是办公场所不错的选择!单位买的,昨天下的单,今天就到货,打印效果还不错物流么么哒,这是我买的最好的一次良心购物总之不错,一如既往的好昨天收到了,今天网管来安装调试IP,看着很小巧精致,原以为很大,但是功能齐全,很值啊!最重要的是昨天派送员穿着圣诞老人??的衣服来送货真是超有感觉,赞一个!到货非常快 前一天定的 第二天就送到了 自己看的说明书 交接电脑很方便简单 使用也很方便 价格不高 很实惠下单的第二天就到了,相当给力,打印速度很快操作难易:刚入手开始使用,感觉操作简单方便,容易上手,产品功能丰富,相信佳能。价格非常优惠,送货很快,外观也很好看,送了一组墨水,基本可以使用半年左右,主要是用来给孩子打印家庭作业,也可以打印照片,彩印打印速度挺快的,基本一两分钟一张照片的样子,原装连供质量有保证就行,墨水可以使用便宜点的就够用了。手机电脑都可以连接网络,直接打印。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-19
不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分产品用了几天,很不错,操作很简单很好,价格也合适。没的说!质量很棒非常的漂亮还很上档次的满意的一款,好用又实惠用了几次,还在摸索中

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-19
货品OK外觀十分好,現在很滿意,用幾次試試好的再追評。店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。经得起时间考验的一款这个表示相当满意的一来看着就很高大上产品很不错,没噪音,功能多,内部设计好。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-19
功能还不错双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用这款外观很美观又漂亮又实用的一款朋友推荐的 一直都很好用,也很实用不错,用着很顺手,,

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-19
物流快,机子漂亮,,使用中,祝店家生意兴隆产品好用,方便操作,信任商家。好操作,功能齐全!简单易学!不错的一款!外观质量感觉很不错哦 做工看着也很棒 真心好看又实用没有让我失望哦!感觉高大上服务态度好!东西不错!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-19
东西很好,很喜欢呢,很棒很棒非常棒啦啦啦啦用了后才评,都很好用,物有所值,非常满意的一次购物。谢谢!非常合适,完全就是我想要的非常喜欢的一款太喜欢了,真的是一分价钱一分货好评,还没使用过后再晒图

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-19
收到货后特地试用了一周才来评论的,很满意,非常满意,客服很好,能及时解决问题包装很好!完好无损,非常满意的网购,给好评!外观看起来很高大上真心好看又时尚比我想象中的还要好还可以吧  还没用

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-19
还没用,看上去不错。客服很耐心、安装师傅也很快、刚收到,还没有用。看着不错总体性价比挺高的真心好看又上档次的超级强大的一款,颜值也很高机子还是不错的,

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-19
忙!一直都没有使用!用后再追加评论!看着不错,颜值高,还没装修完没用上,之后再看,期待还没用,用完再来补评价!确实不错 做工非常好 并且功能强大 非常实用的一款外观看起来大气挺上档次的才收到,还没用,东西很好  

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-19
已用了段时间。非常好,客服非常耐心看样子挺好的,还没用!谢谢客服耐心的指导,一次又一次,不厌其烦很好用 朋友推荐的真心好看又实用真心颜值高,做工也很精细还可以,用了一段时间