切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5483阅读
  • 10回复

[衣]达人解析佳能ip110怎么样呢??体验感受佳能ip110质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-19
佳能ip110怎么样?好不好?这款佳能(Canon)ip110 超便携彩色无线打印机 (ip100升级版)还满意的啦,外观一看就喜欢,款式时尚大气十分的上档次,不少网友想要知道这佳能ip110怎么样,这好吗,说真心的这佳能ip110可以算是老牌子的,质量挺好的,关于佳能ip110质量问题可以不用担心,这我使用有比较长的时间了,总体感受还不错,做工蛮细腻的,然后打印效果十分清晰,性价比也蛮高的,让人非常惊喜的一款,不得不说我还是很推荐的。
佳能ip110更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/1444224
达人解析佳能ip110怎么样呢??体验感受佳能ip110质量好吗?
产品参数:
品牌: 佳能(Canon);  商品名称:佳能ip110;  商品编号:1444224;  商品毛重:3.08kg;  商品产地:泰国;  技术类型:喷墨;  幅面:A4;  耗材类型:墨盒;  连接方式:无线,USB;  使用场景:其他
一年前入手的佳能ip110,说句实话吧,佳能ip110质量确实挺不错的,一开始只是抱着试试看的心态,印象当中网上的产品质量不放心。没想到售后和质保都是给和实体店里一样的,而且佳能ip110质量也确实很不错啦。这款打印机真的是质量很好。佳能真的是个超级大品牌。。超赞?京东的做派我就一直很喜欢。送货速度也特别快。第一天下单。第二天早上就给送到了。完全不用担心物流压货问题。真的是很好。给派送员一个大大的好评。。辛苦了非常好 拿到就开始安装 按照步骤把硒鼓装好 装上驱动 就能用了 很好hp的一体机,平面扫描,很好。且又是一体机,打印、复印、扫描、传真一体,非常方便,又节省地方。适合放在桌面上 体积小巧 3到5人办公够用了 打印复印几十以内都很快给朋友店里买的,很满意,商用不错,京东送货还快,质量也好,比实体店要合算多了。我现在百分之八十的东西都在京东买。第一选择。还不错,很容易安装,而且机器很有质感…等后续试用感受打印机质量很好,打印清晰,扫描分辨率挺高的,而且快递挺快的,第二天就到了。从来没想过养娃的路上,打印机是个必备品,没有电脑,用手机也可以超简便的完成打印,给孩子打一些资料,非常方便!!还带复印功能,很强大了!!打印出来的效果也很好,nice!完美!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-19
已经是第二次购买了,携带方便,墨量充足,打印清晰,非常好用!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-19
物流很快,产品不错,可以无线打印,就是驱动安装有点复杂,驱动盘开始安装总是提示错误,需要到官网下载其他组件。原装墨盒只能打印几十张,联系再买个改装墨盒和墨水

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-19
打印速度:看内容,内容多的话打得就慢打印效果:很不错,精细操作难易:容易操作,连无线即可外形外观:小巧不占地方除了贵,没有缺点。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-19
很好,京东价廉物美,还不错,哈哈哈很好嘿嘿嘿

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-19
外形外观:简洁大方打印效果:很清楚操作难易:容易安装很小巧方便,送货及时,安装上同事都说不错,但愿耗材比较耐用。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-19
真的好小,用一段时间再来评

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-19
产品包装:包装完好,外形外观:外观柔顺打印速度:速度较快打印效果:效果良好操作难易:操作简便

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-19
产品包装:完整外形外观:美观其他特色:物流快捷高效

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-19
外形外观:不错的,这个还是满意的其他特色:给使用者吐槽墨量太少,哈哈哈哈,我也不知道怎么回事这个打印机买回来的时候,外包装已经湿透了,好在里面没啥问题,本来拍照就是想做个证据的,但是还行吧,用着可以打印效果:正常,新打印机都没啥大毛病