切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1157阅读
  • 10回复

[衣]深度解密博世AG191怎么样?质量好不好?使用分享爆料 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-21
博世AG191怎么样?属于什么档次?这个博世(BOSCH)车用/车载空气净化器AG191 有效过滤尾气NO2/PM2.5/TVOC/甲醛/甲苯还蛮好的咯,很喜欢这个外观,样式也很不错的十分上档次,不少人想要知道这个博世AG191怎么样,这好吗,说实在的这博世AG191可以说是大品牌的,质量还算好的,关于博世AG191质量问题真的不用担心,这个我到手已经有快一个月的时间了,真实感觉还不错的,做工很细致,然后空气净化率蛮高的,性价比也蛮高的,让人非常惊喜的一款,总之我十分的满意的。
博世AG191更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5252415
深度解密博世AG191怎么样?质量好不好?使用分享爆料
产品参数:
品牌: 博世(BOSCH);  商品名称:博世AG191;  商品编号:5252415;  商品毛重:1.5kg;  商品产地:中国大陆;  颗粒物CARD值:16-20;  电源方式:点烟器电源;  安装方位:绑带式;  显示方式:灯光变化;  静音指标:50-60db(A);  风量/风速:11-20立方米/h;  TVOC能效等级:高效;  颗粒物能效等级:高效;  类别:净化器;  功能:过滤灰尘,杀菌,吸收有害气体;  净化技术:HEPA/HESA滤网,活性炭;  TVOC CARD值:11-1
家里的博世AG191用了一年多咯,质量蛮不错的啦。一开始不打算网上订的,但是了解博世AG191以后还是很放心的,使用感觉挺不错哈,非常满意的。这次购物体验完全超出5分标准。早上6点多下的订单,下午5点就收到货,可以说物流真的是相当棒。收到货后,立马验货,这个型号的空气净化器真的是很高大上,外观颜色塑造的立体感完全超出这个价格,性价比之高。使用操作上,通过说明书详情,非常容易上手,便捷。博世AG191空气净化器,新家新办公室,值得推荐!很满意,第二天就用上了,感觉空气忽然就清新了。噪音小,不错颜值高,效果好,开启后声音也不大,活动买的,超值,特别喜欢东西很精致,一看就高大上,安装准备使用净化器质量很好,适合家用和办公室使用。经常在京东买东西,物美价廉,值得信赖。昨晚下的单今天中午就到了,物流非常给力。东西美观大方,使用方便,很满意。净化效率高也是我选它的一个重要原因!开启之后小平米的房间基本上3-4分钟空气质量就可以达到良好,像客厅、餐厅比较大的空间10分钟之内也可以达到良好!能很快给宝宝一个安心的环境!两侧的专业过滤网,进出风口比一般的净化器都要大,可净化面积更大,所以净化速度非常快,还可以净化甲醛、甲苯等有害气体!
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-21
包装很完美非常好?

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-21
今年的新车有异味,收到货后马上装车,净化效果非常不错。点根烟测试了一下,机子马上变红灯开始大功率工作了,大概6、7分钟(指示灯由黄变蓝)回到正常模式。必须好评!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-21
路上灰尘大,买了空气净化器。安慰一下啊也不知道有没有用啊,用了在说吧,也不知道这个事述职啊,这么准确啊,看一下使用效果吧,我好像只哎呦喂,做工还可以吧,应该能用吧,一段时间吧,再看喽

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-21
前一段时间买了一台家用空气净化机,虽然价格很高但使用效果很好,所以决定买一台车载空气净化器。比较了多款最终买了这台AG291专业智能型的空气净化器,物流很快,包装完好,一插上就能用了,使用效果不错。赞一个!

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-21
不错很好,效果给力很好,支持,就是没有空气检测仪,下单的朋友们在意的话,还是再考虑一下

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-21
快递神速,产品自动启用,静音效果很不错

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-21
还没有用,先买着备着。之前缺货了,有货且送网,立刻买下。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-21
用了几天才来评价:很好很好

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-21
效果一般吧,用了新车还是有点味!