切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 993阅读
  • 10回复

[衣]真实爆料澳得迈FA-808A怎么样?真的好吗?真相曝光测评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-21
澳得迈FA-808A怎么样?质量好不好?这款澳得迈(AODMA)FA-808A车载空气净化器汽车内用净化杯负离子除甲醛异味雾霾PM2.5黑色还挺满意的咯,外观设计风格很独特,样式也很不错的十分上档次,不少人想要知道这款澳得迈FA-808A怎样,好不好,说实在的这个澳得迈FA-808A算的上是大品牌的,质量十分的好,关于澳得迈FA-808A质量问题用不着担心,这款我已经使用有一段时间了,总体感觉还是可以的,做工极其细致,然后净化空气效果非常好,价钱也很合理,太实用的一款了,不得不说我十分的满意的。
澳得迈FA-808A更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/3221416
真实爆料澳得迈FA-808A怎么样?真的好吗?真相曝光测评
产品参数:
品牌: 澳得迈(AODMA);  商品名称:澳得迈FA-808A;  商品编号:3221416;  商品毛重:0.57kg;  商品产地:中国大陆;  颗粒物CARD值:10-15;  电源方式:点烟器电源;  安装方位:杯座式;  显示方式:灯光变化;  静音指标:<30db(A);  风量/风速:大于30立方米/h;  TVOC能效等级:高效;  颗粒物能效等级:高效;  类别:净化器;  功能:过滤灰尘,消除异味,杀菌,吸收有害气体,芳香功能;  净化技术:HEPA/HESA滤网,负离子/等离子,活
很多朋友跟我一样不清楚澳得迈FA-808A怎么样?性价比高吗?网上提问关于澳得迈FA-808A质量如何,也咨询了论坛坛友,后来碰巧了看到朋友家有个澳得迈FA-808A,他说质量还不错的。澳得迈FA-808A空气净化器大品牌有保质,送货上门,提前联系电话,包装有角变形,让我开箱检查,机器完好无损,非常满意,外观非常漂亮,使用前仔细看了说明书,滤芯没有拆包装,需要打开前盖,拆开滤网,拆掉滤网包装重新安装进去,然后装好,插好电源开机,空气净化器开始工作,检测环境,自动进行污染源净化空气,开机显示90重污染,紫色偏红,过了几十分钟恢复正常变成蓝色,屋里抽烟马上加大风机净化二手烟,非常灵敏,机器有三种模式,污染源,过敏原,病毒细菌,可以放心家里的空气质量主要买来净化烟味的,效果很好,自动模式特别方便,空气好很多这款机器很好,无噪音,净化空气很快!操作简单方便!总之好评够大 够满意,等了一段时间,今天秒杀价。放客厅里面真的很漂亮啊,声音也很轻。好评很棒的空气净化器,外观大方,净化效果好。很好 很有用 准备给新房了买的 家人很喜欢 用着也方便 送的检测仪也很好东西收到就迫不及待打开看了宝贝的真面目,真是物有所值,没有选错,个头不小,不愧是大品牌的东西,细节做的很到位,非常喜欢。首先机子很安静,对环境的监控非常的灵敏,今天是阴天,空气的质量马上就有显示。可以app操作!很方便。下单后第二天就到货了!快递小哥也非常的速度,电话联系好了很快就送到了家门口。
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-21
东西收到了,不知道用的效果怎么样,以后再着评价。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-21
用上了,就是不知道有没有用而已

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-21
这是我见过最不当回事的说明书,排版歪了不说,竟然有错别字!!!!!!!

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-21
东西收到了,很精致,效果要使用一段时间再做评价

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-21
觉得彩灯有点好看

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-21
这个净化器放在杯孔里面,大小刚刚好,而且颜色和车的内饰非常的搭配,打开以后有一些净化的效果,除异味效果还不错,声音也不是很大。不过唯一不太好的一点就是上面的采光,不是测空气质量的采访,而是霓虹灯。而且非常的好用,尤其是京东的送货速度特别的快,非常的好,经常在上京东买东西。这次碰上活动,买了好几样东西,然后券后的价格基本上都是半价,非常的好。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-21
就等放到车上检验效果了!!!!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-21
我试了 还行啊

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-21
还不错哈哈哈哈喜欢啦啦啦啦啦啦还好吧没有使用