切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1411阅读
  • 10回复

[衣]图文解析IQAir Atem怎么样?好用吗?吐槽大实话 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-21
IQAir Atem怎么样?使用评价好吗?这个IQAir空气净化器个人便携式随身 办公室小型 桌面除二手烟除尘 原装进口 瑞士设计德国制造 Atem Desk白色还可以的啦,外观设计风格很独特,款式时尚大气相当上档次,有一些网友想要了解这款IQAir Atem怎么样,真的好用吗,实实在在的说这个IQAir Atem可以算是老品牌的,质量比较好的,关于IQAir Atem质量问题真的不用担心,这款我到手使用有比较长的时间了,总体感觉还是可以的,做工用料蛮足的,然后空气净化率还真挺高的,性价比也还可以的,非常喜欢的一款,不得不说很值得买的。
IQAir Atem更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/5686537
图文解析IQAir Atem怎么样?好用吗?吐槽大实话
产品参数:
品牌: IQAir;  商品名称:IQAirIQAir Atem;  商品编号:5686537;  商品毛重:4.6kg;  商品产地:德国;  类别:桌面型;  功能:除颗粒物,除过敏原;  适用人群:室内吸烟人群
两年前入手的IQAir Atem,说说质量怎么样吧,给大家做个参考,其实IQAir Atem用起来非常好的,质量和售后服务都挺到位,两年来也没什么问题。东西本身不错,价格也挺便宜的,应该是有用的吧。刚买的车,本来就是图个心里安慰。我的车后备厢没有12v电源,所以这个通电是个问题,插在后排座椅充电的地方,线都拖在座椅上,看上去比较乱,都走的明线。净化器固定方面还是可以的,开了这么久,也有过很颠簸的路段,不是问题,很稳定。外观造型也都很不错。也没什么噪音,整体好评。哈哈哈哈哈哈哈很漂亮,打开没多久,办公室的空气感觉就好了很多很多异味也消散了!值得购买上午下单,下午到,很及时。带轮子可以推。放客厅合适京东送货非常快,产品美观上档次,送风量大,噪音低。非常好,用完感觉空气的确好,舒服高端大气上档次,效果超棒!喜欢!非常完美 家里空气瞬间清新了很多女儿搬家住进新楼房,为祝贺乔迁之喜,买了这款空气净化器。下单当天下午就收到货了,今天刚搬到新家就用上了。不愧是大品牌,IQAir Atem的产品真好,设计新颖,功能齐全,样式美观,做工精细,用材考究,与手机联网即可实现智能控制,所有功能在手机页面上一目了然,操作十分方便。从京东购物方便快捷,物美价廉。快递员认真负责,深得用户信赖。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-21
冲着颜值和IQair的黑科技买的,果然很好地达到了预期。不愧是获奖设计,组装起来超方便,女生也在5分钟就能组装完毕,放在办公桌上美化工位的效果也是杠杠的~~操控起来也超方便,用手触碰操作或者手机APP操控都OK。我的工位原本附近有装修味还容易飘进烟味,自打开了Atem,鼻子就没再受罪啦。就是档位好像不能双向调节,从中档改回低档只能先挑高档、关机再开低档这样~~

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-21
颜值很高,就是放到三档,还是会有声音,不属于特别静音的。总体非常满意

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-21
还是比较小巧,收到了感觉还是属于比较高端大气上档次的产品!这个使用感觉很不错,只是感觉有点干!

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-21
好用,买了两台,一台送朋友

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-21
很不错,平时喜欢周末在咖啡馆晒太阳看书,以前一到雾霾天就不能出来心情郁闷,现在带着它就不怕了。虽然有点大,但是可以忍受,咖啡馆自然背景噪音会盖过最大转速的声音,所以也不影响别人。包买不买都行,我用普通双肩包就装得下。移动电源有点累赘,机身本身可以充电就好了。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-21
运行机器试了一下,在出风口可以闻到清新空气的味道,机器比较静音,德国的工艺设计实在是精致,我感觉比较适合桌面使用,连接上蓝牙后,通过APP可以设置开关模式,节省滤芯寿命和电能。建议:现在办公室的人员都比较忙碌,如果可以在机器的入风口处添加一个室内空气监测,根据监测结果自动调整档数就更完美了。

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-21
外包装完好,设备正常使用,但是内包装破损,为什么?是不是有固定配件给拿走了?是不是欺诈行为!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-21
很不错,外形漂亮。app控制人性化。出风口pm2.5为2,拿到人脸呼吸区域为9,效果明显。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-21
下单第二天就到了。惊艳啊惊艳!非常静音,对我这个鼻炎患者非常有用。同事们都很喜欢,已经推荐了2个人了。家里也准备换啦。