切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1063阅读
  • 10回复

[衣]口碑评测戴森tp04和tp05哪个好?区别有吗?老铁真实体验感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-21
戴森tp04和tp05哪个好?区别有没有?说真心话两款区别还是有的,款式和配置不一样的,整体来说戴森TP04要精致一些,不过家用的话都是可以的,看个人吧,我自己用的是戴森TP04,款式是我喜欢的,这款大气漂亮,然后质感也不错,最重要的是净化空气效果还真挺好的,然后做工非常考究,操作方便,性价比也蛮高的,非常喜欢的一款,用了快半年了,我是满意的。
戴森TP04更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/6978433
更多热销产品型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
口碑评测戴森tp04和tp05哪个好?区别有吗?老铁真实体验感受
产品参数
品牌: 戴森(DYSON);  商品名称:戴森TP04;  商品编号:6978433;  商品毛重:8.36kg;  商品产地:马来西亚;  类别:家用型;  功能:除甲醛,除颗粒物,除异味,指数显示,智能控制(wifi);  适用人群:母婴人群,家装人群,过敏人群
很多朋友跟我一样不清楚戴森tp04和tp05哪个好?有什么区别?网上提问关于戴森TP04质量如何,也咨询了论坛坛友,后来碰巧了看到朋友家有个戴森TP04,他说质量还不错的。外观简洁大方,操作方便,声音很小。空气处理能力很强,没一会儿空气质量就变好了!相信戴森TP04,支持戴森TP04!送货很快,安装很简单,运行一段时间,净化效果还不错,能感觉到明显效果!家里换了新车,买个净化器去味!选了很多品牌,还是觉得戴森TP04大品牌有保证!很安静 舒适 很值得推介。还可以连接手机 通过手机控制。很不错啊。等再用一段时间后续评外形简洁大方,噪音较小,移动很方便。今天刚买,净化效果应该不错,希望能扛得住北京的雾霾吧。买这台机器送给爸爸的,爸爸说还可以。才买了一天。这机器外观挺美观的。机器比想象中的要大一些 包装得特别好 拆的时候费了不少功夫 做工很精细 逼格满满的 开最小的一档基本没有声音 净化效果还没有测试 相信这个品牌的水平

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-21
app确实经常链接失败希望能改善下表面塑料还是这么廉价这个做工抛开戴森这个牌子也就*块的水平了10档风力是强。。但是噪音也很大主要是卧室小只能买这个了4k多。。还是很肉疼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-21
送朋友的,看评价不错,既可以做风扇又可以净化空气,外观还美观,希望朋友会喜欢,用得好再来追加评价,送货快

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-21
包装很好,物流很迅速,品牌有保证

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-21
大品牌,买来试试。希望好用,就来热天了。继续支持京东!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-21
新租的房子味道有点大,灰尘也比较多,买来看看能不能改善一些,东西比较好看,用着看看效果吧,好的话再来追评。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-21
发货速度快,颜值高,价格高,APP控制方便,就是感觉净化好像慢,效果好像。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-21
信赖戴森的品牌,放在家里就高大上

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-21
还好吧  价格还是很美丽的   凑到买的  需要再来吧

离线cxvsefe

发帖