切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2082阅读
  • 10回复

[衣]达人爆料爱普生XP-15080怎么样呢??使用感受打印机爱普生XP-15080评价如何? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2019-12-22
爱普生XP-15080怎么样?牌子好吗?这款爱普生(EPSON)XP-15080 超紧凑A3+专业照片打印机还挺不错的咯,精致的造型设计和外观,款式时尚大气相当上档次,有一些网友想要了解爱普生XP-15080究竟怎样,是真的好吗,说真心话这款爱普生XP-15080可以算是老品牌的,质量比较好的,关于爱普生XP-15080质量问题不用担心,这我使用了已经有一个月的时间,总体感觉还满意的,做工用料蛮足的,然后打印速度极其快,价钱在接受的范围里面,又漂亮又实用的一款,不得不说我觉得还可以的。
爱普生XP-15080更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/7042881
达人爆料爱普生XP-15080怎么样呢??使用感受打印机爱普生XP-15080评价如何?
产品参数:
品牌: 爱普生(EPSON);  商品名称:爱普生XP-15080;  商品编号:7042881;  商品毛重:11.26kg;  商品产地:印度尼西亚;  技术类型:喷墨;  幅面:A3;  耗材类型:墨盒;  连接方式:有线&无线,USB,移动APP打印;  使用场景:家庭打印,照片打印,家庭办公,小型商用
说说使用感受爱普生XP-15080质量如何吧,用了三个多月,整体感受爱普生XP-15080还是挺不错的。比预料之中的要好。一开始还有点犹豫,现在看来确实选对了,哈哈。至于很多网友问爱普生XP-15080质量怎么样,其实大可放心的。我是过来人不忽悠。.家里用的第一台喷墨打印机,用来打印小孩作业和照片,操作简单,加墨简单,基本的功能都有了,可以无线打印,很方便,体积不大占用不了多少空间。高性价比,无线连接很方便,打印清晰,特别喜欢打印头清洗功能,很实用,效果也很好!五星好评!这机子小,占的空间不大,功能不错,很好用,打印照片效果很好,期待后期能用久点这款针式打印机不错的,组装简单,使用方便,打印出来的效果也很好!太好了,升级版的加送了数据线,可以不用另外再购了,厉害。。。这个是之前L565的升级版,外观设计变得更美观实用了,性能也很好,价格适中,办公必备品。打印机真的很不错呢有个屏幕很多功能,加墨方便,无线邮件有线都能打,好多功能还没研究透拍下来后第二天就收到货了,物流真给力,客服更是不厌其烦的解答我的问题,最后帮我选定了这款打印机,安装调试超简单,打印清晰,不挑纸,强力推荐!
离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2019-12-22
收到宝贝了,比较忙还没顾上使用,后续评价

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2019-12-22
产品包装:很好外形外观:满意打印效果:满意就缺点没有练功系统,很可惜买错了

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2019-12-22
给老爸买的 说很不错 谢谢客服指导安装

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2019-12-22
收到了。京东自营就是快速。赞一个!选来选去,要一个A3幅面的照片打印机,只能是这个似乎比较合意点?送给家里的。都在忙,还没有安装试用。希望好用耐用吧。好评了。

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2019-12-22
机器不错,就是不知道怎么装连供

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2019-12-22
安装方便,在装驱动时耽误了一下,没有光驱只能在网上下了一个,外包装用刀割了个洞不知何意,好在设备自带包装是好的,打印速度比其他机型要慢,请注意。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2019-12-22
打印机挺好用的,挺清晰的

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2019-12-22
不错,清晰,便捷

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2019-12-22
颜值不错,还没开始使用,快递小哥服务也非常到位还可以,用了一段时间非常的漂亮还很上档次的很好,很划算。性价比很高,颜值功能也好还没开 不过快递超快宝贝收到了,质量很好,包装严实,物流给力,很棒这款非常高端大气,而且很有质感啊