切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 805阅读
  • 10回复

[用]极米Z8X怎么样,分享一个月后感受!!!【反馈大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-04
发帖咨询极米Z8X怎么样,当初老婆问我这款极米Z8X怎么样,我是小白不太懂极米Z8X怎么样啊,逛了论坛收到很多网友留言才放心入手。亲戚来我家看到了都会问下这个极米Z8X质量怎么样。用了快一年咯,各方面都挺好的。没有选错,蛮开心的,一开始确实担心,毕竟这么大件的物品。在网上选了好久好久,怕买回来不清晰,最后还是选择了这个,这个买回来效果真的不错,不管是晚上还是白天,大家可以看图,可以放心购买,快递也非常快两天就到了,送货速度很快,安装操作比我想象的简单,我是看同事买了一款便携的不错,我在家用,要求也就是白天拉上窗帘能看清楚就行了,我觉得目前这款就够我用了,性价比还是挺合适的。当然晚上看最好,声音很大,画面看着比较爽,也清晰,开了四五个小时,摸了摸,机身没有太发烫,散热还行,朋友都很羡慕啊??算是送给自己的新年礼物吧再也不用跟爸爸抢电视了

老用户使用一段时候后,对极米Z8X真实点评:

http://pingjia.com/dianping/585910603998

极米Z8X怎么样,分享一个月后感受!!!【反馈大揭秘
用了一段时间才发现极米Z8X优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/585910603998/ganshou

真的白天看也没问题,拉个纱帘就可以,自动对焦功能强大!看到我买我爸妈都心动了,说比电视好!准备再入手一个送他们!客服二筒服务也超赞??,买品牌真的售后太放心了!我是对比了好几个牌子最后选的极米!种草的放心入!
用了一段时间,投影效果很好很清晰,白天看亮度还可以,晚上关灯看真的很清晰,音响效果也不错,提升生活品质的好东西,对象很满意,放在卧室很合适。,投影仪很好,画面清晰,白天观看无压力,晚上效果更好,客服态度也很好,推荐
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-04
物流很快,包装也很好,安装很简单,已经用了一段时间,效果不错,画面很清晰,声音质感也不错。自动矫正,用起来很方便。终于不用和儿子抢??了。,性价比很好,这是白天,晚上的我会更清晰,机器自带音响,效果非常的棒,有不懂的地方客服二筒也详细的指导了,购物体验不错

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-04
对比了好几家,还是这一家的可以 质量还不错  晚上看很清楚 白天就有些看不清了。,投影仪很好,画面清晰,白天观看无压力,晚上效果更好,客服态度也很好,推荐,试用了一段时间,画面清晰度很不错,音质效果也很棒,功能强大。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-04
送货速度很快,安装操作比我想象的简单,我是看同事买了一款便携的不错,我在家用,要求也就是白天拉上窗帘能看清楚就行了,我觉得目前这款就够我用了,性价比还是挺合适的。当然晚上看最好,声音很大,画面看着比较爽,也清晰,开了四五个小时,摸了摸,机身没有太发烫,散热还行,朋友都很羡慕啊??算是送给自己的新年礼物吧再也不用跟爸爸抢电视了

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-04
用了一段时间,投影效果很好很清晰,白天看亮度还可以,晚上关灯看真的很清晰,音响效果也不错,提升生活品质的好东西,对象很满意,放在卧室很合适。,用了一段时间了,投影效果很好很清晰,白天看亮度不是很亮,晚上关灯看真的巨清晰,音响效果也不错,提升生活品质的好东西

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-04
总是期待有自己的家庭影院,120寸超大荧幕,只为等待你的到来,总是想有一款投影机,那天突然发现你的存在,今天一举把你拿下。喜欢你的音质,清晰画质让我爱不释手。,外观材质:高大上 投影效果:投影效果一级棒!不枉费我纠结半天的选择

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-04
收到投影仪还是很惊喜的,邮寄速度挺快的,墙壁有书柜,所以不能投的太大,还有颜色的墙纸,没想到投影出来的效果挺好的,片源清晰感觉和电影院一样的震撼。无奈又买了一个100寸的幕布,还没安装,整体说来,投影清晰,音响效果好,网速够快的话,反应也快,运行噪音基本听不出来,好评!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-04
拿回家就打开用上了,看了部电影,效果太好了,不反光,没有那么伤眼,声音效果也很好,后悔没有早点买,遥控的反馈也很及时,使用感很好,推荐给大家,过年也要推荐给大家,谢谢客冬冬大魔王的热心回答。,收到投影仪还是很惊喜的,邮寄速度挺快的,墙壁有书柜,所以不能投的太大,还有颜色的墙纸,没想到投影出来的效果挺好的,片源清晰感觉和电影院一样的震撼。无奈又买了一个100寸的幕布,还没安装,整体说来,投影清晰,音响效果好,网速够快的话,反应也快,运行噪音基本听不出来,好评!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-04
极米果然没有让我失望,图像很清晰完整,客厅装了幕布,对着幕布和白墙都能清晰的观看,白天光线不会很强也能清晰观看,堪比电影院,孩子超级喜欢,侧投正头都很方便调整,播放平台也有很多,客服崔丝塔娜很有耐心哦!问什么都耐心解答,赞一个!五星好评!

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-04
用了一段时间才来评价,屏幕投影灰墙效果非常好,无论白天和晚上,总有适合的亮度使用;不得不说极米的操作真的是很贴合现在年轻人的使用习惯,有随手的操作器,也可以手机控制。粉了粉了,外观材质:高大上 投影效果:投影效果一级棒!不枉费我纠结半天的选择