切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3465阅读
  • 10回复

[衣]入手评测说说LG 43UN700怎么样呢??感受显示器LG 43UN700质量好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-13
说句实话这款LG 42.5英寸 4K超高清 4个HDMI 快充Type-C PBP HDR 防反光显示器 远程遥控 10W音箱 IPS硬屏(43UN700)可以的哈,是他们刚出的新品,款式LG 43UN700 多时尚的,整体质感蛮不错的,然后性价比多高的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购的,听他们说是可以,结果就购了,没有失望的,屏幕很好 玩游戏真的爽使命召唤16对抗能力提高不少108的延迟都能打到第一,不错,绝对性价比高,用到现在,我是满意的。
LG 43UN700 更多使用感受和评价:https://lg.com/pingjia/43UN700
LG经典款更多使用评价和感受:https://lg.com/pingjia/jindian
入手评测说说LG 43UN700怎么样呢??感受显示器LG 43UN700质量好不好?

入手评测说说LG 43UN700怎么样呢??感受显示器LG 43UN700质量好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-13
显示器很值,大气美观

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-13
性价比比较高的一款IPS曲面带鱼屏

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-13
显示器很有份量,屏幕完美,144就是爽

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-13
很不错的东西,一次点亮,无坏点,无线,品控无问题

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-13
挑了很多牌子的,最终选择这款,完美屏,开心。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-13
显示器还行

离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-13
显示器效果美得很,喜欢看电影的兄弟,21:9绝对值得拥有

发帖