切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 717阅读
  • 10回复

[用]使用评价点评um/优盟 KWS210-UR05A蒸烤箱怎么样呢??优盟 KWS210-UR05A蒸烤箱好不好 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-15

um/优盟 KWS210-UR05A 嵌入式蒸烤箱电蒸箱家用二合一蒸烤一体机
60L大容量 360度旋转烧烤 蒸分子料理
已经用了段时间,外表美观大气,内部容量大,使用方便,一直想买一个嵌入式烤箱,放在厨房一点也不占位置,这个烤箱质量什么也都有保障!优盟质量不错,外观很大方,容量也很大,耗电量也很小,值得拥有。
优盟 KWS210-UR05A评价使用https://s.click.taobao.com/3zzsHqv
优盟 KWS210-UR05A更多详情https://s.click.taobao.com/SAssHqv
使用评价点评um/优盟 KWS210-UR05A蒸烤箱怎么样呢??优盟 KWS210-UR05A蒸烤箱好不好
使用评价点评um/优盟 KWS210-UR05A蒸烤箱怎么样呢??优盟 KWS210-UR05A蒸烤箱好不好

产品参数:
产品名称:um/优盟 KWS210-UR05A
品牌: um/优盟
型号: KWS210-UR05A
功能: 蒸汽 烧烤 解冻
电蒸炉容量: 30L以上
用途: 民用
产地: 中国大陆
省份: 广东省
地市: 佛山市
颜色分类: 黑色 深灰色 深黑色 厨师机
面板材质: 普通钢化玻璃
最大功率: 2100w
能效等级: 无
控制方式: 触摸式
开合方式: 下拉门
款式: 嵌入式
物流配送安装服务: 送货上门安装
堆码层数极限: 4层
毛重: 32kg
包装尺寸: 670x665x600mm
尺寸: 520x595x550mm
净重: 28kg
智能类型: 不支持智能
上市时间: 2019-12
容量: 60L
额定功率: 2100W
保修期: 12个月
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-15
Re:使用评价点评um/优盟 KWS210-UR05A蒸烤箱怎么样呢??优盟 KWS210-UR05A蒸烤箱 ..
朋友在老板电器工作,本来想找他买老板,后来朋友介绍说还不如买德普好了,是国内最早专业做蒸烤的厂家,还给很多国内外一线品牌做代工。所以毫不犹豫买了德普这款一体机。机器很重,可见用料扎实。做工很好,轧花的内胆之前只有在德国米勒的机器上看到。试了一下,蒸汽量很足,蒸了米饭和鸡蛋羹,效果很好;烤了月饼和蛋糕卷效果也很好,受热均匀。

Re:使用评价点评um/优盟 KWS210-UR05A蒸烤箱怎么样呢??优盟 KWS210-UR05A蒸烤箱 ..

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-15
刚收到货,45升,好大啊,赠品好强大!还差一个厨师机,说单独发,要等15天左右到货!满意!要试试我的烘培手艺!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-15
买了德普的蒸箱,用的很好,又给家里买了蒸烤箱。两款操作稍有不同,但同样好用,对于一开始厨具没有预留的来说,蒸烤箱是个不错的选择。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-15
蒸烤箱已收到,第一,打开看过,高端大气上档次,内部空间也挺大,还有送的大礼包挺实用的。第二,物流很快服务也很好,送货的小哥给我背到家里的,第三,客服态度也很好,很细致周到。等装好了使用过再来追评。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-15
机器很满意,送的礼品很实用,感谢卖家很细心的解说,愉快的购物

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-15
宝贝收到了,感觉高大上,由于房子没有装修完,只能让它暂时休息,服务很不错,物流也给力直接送到家!购买还有礼物送哦

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-15
机器非常大气,拆开后安装,也很简单,门框上两个锣丝拧紧即可。店主非常好,服务热情周到,积极负责,对反映出的小瑕疵,真诚相待,完满解决,令我感动。待使用后细评。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-15
烤箱还没用看着不错的,第一次到货烤箱门有点变形了,卖家立马重发一个,搪瓷烤盘坏了也立马补发一个,态度非常好,解决问题效率高,值得信赖!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-15
房子还在装修中,先备货。拆了外包装,感觉烤箱挺好,没试机,还送了好多烘焙用品。