切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1499阅读
  • 10回复

[用]了解评价剖测美的PG2311W怎么样呢??说下蒸烤箱美的PG2311W好用吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线yzz1122

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-15
这款美的 PG2311W微波炉蒸烤箱家用还是很好用的,外观很好看,买回来之后用得较多的是微波功能,加热食物很快。蒸烤的功能还得慢慢探索。机器本身内置了几十个菜品,这个设计很赞。炉内清洁很容易,四四方方的没有擦不到的死角。目前用着各方面都挺好
美的 PG2311W评价使用https://s.click.taobao.com/36JkHqv
美的 PG2311W更多详情https://s.click.taobao.com/TA6kHqv
了解评价剖测美的PG2311W怎么样呢??说下蒸烤箱美的PG2311W好用吗

了解评价剖测美的PG2311W怎么样呢??说下蒸烤箱美的PG2311W好用吗
产品参数:
证书编号:2019010714150813
证书状态:有效
产品名称:微波炉
3C规格型号:G110, PG2310 220V~ 50Hz 额定输入功率:1550W 微波输出功率:1000W ...
产品名称:Midea/美的 PG2311W
型号: PG2311W
售后服务: 全国联保
颜色分类: 蓝色
微波炉分类: 微蒸烤一体机
开门方式: 下拉门
离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-15
烤箱看着还不错,只是还没有用,期待装修好感受一下,可是送的刀具实在不敢恭维,个人觉得采购的人一定是吃了回扣了吧,

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-15
不好意思,因为还在装修,昨天刚打开。卖家包装的非常严肃,宝贝完好无损,外观看着就喜欢,期待用上的效果 不好意思,因为还在装修,所以刚刚打开,卖家包装很严肃,宝贝完好无损,外观非常漂亮,喜欢,客服态度也非常好

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-15
个人感觉非常好,大气,美观,蒸了一次玉米非常香!哈哈,不错,值得推荐。

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-15
蒸烤一体机真心不错,不愧是专业的。和我的厨房开孔非常合适。我老婆试了一下,也是非常满意。

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-15
朋友介绍的,说这款烤箱用的非常好用,款式我很喜欢,还没开始使用,总得我很满意

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-15
很好!质地真心不错 !容量够用够大!值得拥有!喜欢的亲可以下手了!客服服务态度很好!

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-15
还不错 烤箱里面的支架不平整,客服说是因为放东西压的,最里面内壁有痕迹,底部的风口也有痕迹,擦了,后来不明显,自己觉得不满意,快递超级差,是老公一个人搬上四楼楼梯上来的,太重了。说是其他人送货去了,日日顺快递,不敢恭维,建议店家改换一家

离线nblinan

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-15
送过来包装得很好,我本来还以为只是包装重,其实烤箱也很有分量,还没装起来用

离线好货馆

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-15
烤箱收到很多天了,家里装修没好,一直没装,等好了再来续评??