切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 660阅读
  • 10回复

[衣]想听实话:亿健S6超静音跑步机用起来怎么样?楼上能听到噪音不? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-22
想听实话:亿健S6超静音跑步机用起来怎么样?楼上能听到噪音不?:说说我的选购经历吧,我和我领居一起买的,邻居选的是另一个品牌,我选的是亿健S6超静音跑步机,比较了一下明显亿健S6超静音跑步机更上档次,做工也更好,价格亿健S6超静音跑步机还要实惠一些,邻居家的用了三天就退掉了,也换成了亿健S6超静音跑步机,邻居都说确实很好用,实惠。以后有其他朋友需要,我也会推荐亿健S6超静音跑步机.

关于亿健S6超静音跑步机怎么样,以下供参考:

亿健S6超静音跑步机用后一段时间点评http://paobuji.goupinpai.ar/48153251.html

亿健S6超静音跑步机质量,优缺点,减震综合评测:
http://paobuji.goupinpai.ar/5284695.html

关于亿健S6超静音跑步机怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考亿健S6超静音跑步机最新点评:

[img][/img]
想听实话:亿健S6超静音跑步机用起来怎么样?楼上能听到噪音不?
想听实话:亿健S6超静音跑步机用起来怎么样?楼上能听到噪音不?

1、服务问题,从买开始到现在基本上跟客服提问题都会帮忙解决,送货师傅很好送上门(搬到7楼还是很累的)帮忙安装,把手漏电也有售后上门解决 2、产品问题,外观:跑步机较大较重,如果以后还要搬动的话会比较吃力(基本卡着门进去的),面板只显示速度、卡路里、距离、心率,面板比较大,个人认为设计较为鸡肋。质量:跑步会有较大声响,被楼下投诉了,是本身就有的,垫垫子会好些;把手漏电,把手上的钢片导电,请师傅拆掉了,但是会无法再测心率,这一功能就没有了。物流快,服务态度好非常喜欢??,服务态度好用了几天来评价,跑步机很好,没噪音,缓冲好,很满意。
虽然没有抢到前五折,但是原价买有售后长一点就算了,呜呜呜,我这只是自我安慰,没有办法啦,手不够长,收到有一丢丢小问题,但是售后这边处理还算满意啦,希望一切都OK啦,嘻嘻,家人都还是蛮喜欢的,天天跑呢挺好的,物流挺快!送货到家安装人员的态度也非常的好,安装完事还讲解了怎么使用,看着我试用了,跑步机挺不错的,跑着舒适感很好!左挑右选买下了这一款,安装好后,简单大方,声音不大,用了两天,觉得很不错刚到家就迫不及待的试了试,很满意!安装师傅服务很好,最基础的款希望从最基础的我跑起,奔跑吧我自己!
宝贝很好,很符合图片商品,快递很快,安装师傅很好!好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好质量确实很好,电机声音很小,刚开始对比几家后来还是 选了舒华头一次在淘宝网上采购这么贵的产品,下单就有些担心,谢谢客服小哇、雨后和天晴的接待及讲解!发货速度很快,大品牌服务、质量都一流!送货师傅送货还带装机测试,省了我很多麻烦,谢谢店家,很满意的一次购物!跑步机真的大,不过很专业,操作简单易懂,满意!
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-22
还蛮大,很稳,冲着牌子买的阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿吧把阿阿阿阿阿啊啊啊吧2阿有点塑料味客服态度很好还行,使用感受后续追加吧!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-22
物流还是很快,就是自己一直没时间收,收到货师傅就安装好了,还试了一下机器,自己也试了下,跑起感觉不错,声音也不大,坡度上扬就有不一样的感受,跑步机收起来也不占位置,很不错,大品牌值得信赖,这个夏天我应该收得下来了噪音有点,其他还好机子和预想的好不多,价格前脚买后脚降,答应的赠品少发了一样,不争取估计没戏了,物流服务好。不错不错不错跑起来好极了,就是好好好好好好好好好好好好用几天再来追评。物流也是快

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-22
价格变化快,客户很贴心的返啦好价,送的赠品不一样心里还是很不舒服的,宝贝觉得还好,服务态度需要提升,那句那是不可能的,让人很不舒服,送的赠品必须评价后才能发出,希望尽快发出来哈不错,声音还可以,物流师傅服务态度好。还不错,就是有点点摇晃,比较大气…做了好多选购跑步机的攻略最后在别人的推荐下结合自己情况选择了这台 跑了两次感觉还不错 安排的物流快递小哥亲切帮忙安装 还问我这台多少钱买的 比他那天安装的其他几台跑步机感觉质量更好 很多细节设计安全性更不错 客服在我问了各种奇葩问题后仍旧不耐烦地解答 还是很有耐心的客服 所以总体是好评了 希望能坚持一直 跑步机用来挂衣服的情景无限期推迟 跑的这两次感觉有点塑料嘎嘎的声音不知道怎么回事 难道是新的机器磨合?不说了赶紧去问客服了

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-22
以前是Bc1002a,现在换新成9119a,相信舒华,以后再追评。师傅已经调试安装完成,非常满意!使用了两天没啥毛病还没有用,今天刚收到!质量不错!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-22
跑步机很好,声音很小东西不错 看上去高档 明天开始跑步试试 购物再追加体验效果 还有物流很快 安装人员也辛苦了 也感谢客服的耐心回答跑步机收到了,快递速度很棒,快递小哥的服务也很好,很耐心。客服的服务也很好,做到服务热心,答疑解惑很耐心,希望跑步机的质量也一样满意。还行!已经用上了!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-22
用了三天才来评价,舒华品牌很好,这款机器声音低,快走跑步按摩仰卧起坐都很好用,客服骑士有问必答,物流人员服务很好,上门安装并试机,很满意的购物体验,希望这台跑步机可以一直好用,陪我健康减肥高大上,看着挺不错,跑步声音有点大,能接受虽然刚到的时候气弹簧坏了,遇到了些麻烦,但服务还是好的,跑步机也喜欢。昨天天气比较炎热,物流师傅很负责,送到家里后就马上开始安装,服务态度很好。全五分。晚上全家就开始使用了,效果不错。儿子的减肥和健康运动就靠这台跑步机了。跑步机很宽大,内阳台的位置摆放刚刚好。跑道够宽,真不错。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-22
还没开始使用,看起来比较的高大上,希望能坚持跑下去。跑步机收到几天了,刚跑了会,感觉很不错,噪音不大,影不影响楼下就不知道了,楼下没住人。收到货给个五星好评东西不错!用起来很厚实!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-22
很不错,满意,小哇回复也很及时。质量没问题,物流也很快,期待以后,现在还在研究说明书给老人买的,能收缩折起来,不错,希望长久~这款跑步机挺好的,可以边听音乐,边锻炼身体

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-22
跑步机很重,用料考究,跟描述的一样OK,送货上门按装服务很好,跑步时声音很小,很稳。这个跑步机功能简单方便,新手很容易上手。全好评!发的苏宁物流,赠品普通快递,上门安装服务很到位,因为是送到老公厂里那边比较远,居然也给派过去了,在店里看得贵千把块而且还要安装运费。坑货,师傅已经安装好了,当家的说不错跟店里的一样,我可放心了。因为是我让他淘宝买的。改天回去厂里上图噪音还是可以接受的,但是跑步机这么多很大,考虑好放在家里哪,再买,上门安装还不错,就是右侧有缝隙。跑步机比想象中大,跑起来声音不大,物流很快,预约安装慢一点,客服雨后态度,回复及时