切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 546阅读
  • 10回复

[用]揭秘真相DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱咋样呢??到底质量差不差? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gu07

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-22
DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱怎么样呢?刚开始也不清楚DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱怎么样,查了很多关于DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱怎么样的文章和测评报告,后来看到朋友家有这个DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱,他说质量挺可以的。说是已经用了6个多月了,挺好的。我这才入手DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱的。用了一段时间评价感觉还不错??,颜值很高的一款蒸烤箱,黑色的面板比较百搭!比起西餐,我还是更喜欢吃中餐!用这台蒸烤箱做了个土豆烧鸡,用到了蒸的功能,做出来的烧鸡很棒!土豆和鸡肉都熟的比较均匀,土豆不会熟过头,鸡肉也没有出现生的情况。照明功能很实用,清洁和拿取食物很方便!总的来说,体验和细节我都比较满意!
入手前建议参考DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱质量评测和用户评价:
http://ceping.com/dianping/554903898949

揭秘真相DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱咋样呢??到底质量差不差?
想知道DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱到底怎么样?不妨看看这个:
http://fankui.com/554903898949/ganshou

揭秘真相DAOGRS M6s嵌入式蒸烤箱咋样呢??到底质量差不差?
东西很棒、颜值很高,之前在准备买烤箱的时候网上搜索了很久,然后一眼就看中了它。安装完后和预想中的一样,颜值高高的,看着特别舒服。随机附送的东西也很多,厚厚的一本菜谱对我这种做菜小白来说简直就是福音,另外烤盘架、隔热手套等也都非常实用。我的烧烤计划即将开始,哈哈哈哈哈。另外客服也超贴心,因为是双十二买的,担心会发货延迟,结果也是立马发货,几天就送到了。总之一个字,棒!
离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-22
东西很棒、颜值很高,之前在准备买烤箱的时候网上搜索了很久,然后一眼就看中了它。安装完后和预想中的一样,颜值高高的,看着特别舒服。随机附送的东西也很多,厚厚的一本菜谱对我这种做菜小白来说简直就是福音,另外烤盘架、隔热手套等也都非常实用。我的烧烤计划即将开始,哈哈哈哈哈。另外客服也超贴心,因为是双十二买的,担心会发货延迟,结果也是立马发货,几天就送到了。总之一个字,棒!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-22
关注很久了,然后一直等到合适的价格出手,从选购到订购到发货都很贴心,而且全部顺丰送货入户,产品颜值超高,而且我觉得饮水很实用,比如我们平时烧水费事,这个都是触摸的  到跟前就能喝到水,茶 咖啡 奶啥的温度都正好,保温抽可以保温饭菜,烘干果片 ,微蒸烤一体也是超实用,把所有功能都带全了,而且屏幕超大触摸彩色显示。总之朋友们买它就对了!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-22
完美高大上,价格实惠,物超所值。,机器高大尚,特别好看特别时尚。目前基本上感觉还可以,售后也很好,特别是客户jammy服务很好,很有耐心解决各种问题,态度超级好!蒸鱼特别嫩,超级喜欢,推荐朋友来买!下次试试烤鸡,蒸螃蟹,烤蛋糕,以后可以不用下馆子了。和我家橱柜特别配

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-22
趁现在有优惠,于是我入手了这台蒸烤箱。这台蒸烤箱60L超大容量,十分多智能菜单,有多种的烹饪模式可以选择,可以用来蒸鱼、蒸饭、制作面包等,操作也十分简单,听说一整只鸡都可以放进去,期待我的锡纸烤鸡呢;蒸烤结合可以制作出更多不同的菜式,以及能缩短制作时间,以及锁住食物的鲜味。同时,它的水箱属于按压式水箱,隐藏在蒸烤箱的右上角,十分美观,加水进去也很方便,烹饪过程中可以随时加水进去,不同担心制作过程中无法加水。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-22
很满意的购物体验,设计有欧洲风格,厚重极具视觉效果,搪瓷内胆要比不锈钢高出一个等级,也保证了食材完美味道,这种设计用料也是目前高端流行的做法,值得购买。客服也相当到位,满意!,机器高大尚,特别好看特别时尚。目前基本上感觉还可以,售后也很好,特别是客户jammy服务很好,很有耐心解决各种问题,态度超级好!蒸鱼特别嫩,超级喜欢,推荐朋友来买!下次试试烤鸡,蒸螃蟹,烤蛋糕,以后可以不用下馆子了。和我家橱柜特别配

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-22
一开始可能不会用,打开电源后醒面发酵一直响,后面发现是需要加水,现在是冬天,我醒面用了45分钟,蒸了巧克力馒头,如图。用起来还不错,就是用完后打扫水蒸气要擦好几遍,也没什么臭味,卖家还送了烤箱小礼包,有一些东西还是用得上的,总体来说还不错,价钱嘛比其他品牌要贵些就是了,实事求是的评价。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-22
关注很久了,然后一直等到合适的价格出手,从选购到订购到发货都很贴心,而且全部顺丰送货入户,产品颜值超高,而且我觉得饮水很实用,比如我们平时烧水费事,这个都是触摸的  到跟前就能喝到水,茶 咖啡 奶啥的温度都正好,保温抽可以保温饭菜,烘干果片 ,微蒸烤一体也是超实用,把所有功能都带全了,而且屏幕超大触摸彩色显示。总之朋友们买它就对了!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-22
机器高大尚,特别好看特别时尚。目前基本上感觉还可以,售后也很好,特别是客户jammy服务很好,很有耐心解决各种问题,态度超级好!蒸鱼特别嫩,超级喜欢,推荐朋友来买!下次试试烤鸡,蒸螃蟹,烤蛋糕,以后可以不用下馆子了。和我家橱柜特别配

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-22
这台蒸烤箱的功能很多,外观也比较亮眼,嵌入到橱柜里很好看。 之前用的蒸汽箱,感觉功能太少,不是很好用,就换了这台蒸烤箱,有蒸和烤的功能,一台顶两台。 用这台蒸烤箱做了一道番茄汤,用的纯蒸的功能,做出来的汤卖相很好,味道也不错,颜色很好看,蒸汽也没有把汤稀释掉,味道很浓郁。感觉比我之前的蒸汽箱专业多了。