切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 753阅读
  • 10回复

[用]使用者反馈DAOGRS N3微蒸烤一体机咋样,使用口碑差不差? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gu07

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-22
DAOGRS N3微蒸烤一体机怎么样呢?去朋友家做客看到这个DAOGRS N3微蒸烤一体机怎么样觉得还蛮不错的,问了朋友要了地址连接,亲戚来我家做客也问了DAOGRS N3微蒸烤一体机怎么样在哪里买的,他们也入手了,无形中的广告宣传,老板应该给我工资才行哈哈哈挺好的,上周才装上,因为柜子做的不合适又让做柜子的重新做了。照片是他们搞错尺寸柜子的洞给做大了。整体来看这个挺大气美观的,因为新房还在装修散味,没有使用,期待使用以后得效果。不得不说有了这个,厨房都变得高大上了哈哈。
入手前建议参考DAOGRS N3微蒸烤一体机质量评测和用户评价:
http://ceping.com/dianping/573934532026

使用者反馈DAOGRS N3微蒸烤一体机咋样,使用口碑差不差?
想知道DAOGRS N3微蒸烤一体机到底怎么样?不妨看看这个:
http://fankui.com/573934532026/ganshou

使用者反馈DAOGRS N3微蒸烤一体机咋样,使用口碑差不差?
选来选去还是决定入手这款颜值超高的一体机,正好赶上活动,价格也比较美丽。快递包裹的也比较严实,没有磕碰,等新年后乔迁新居再补发视频。客服态度超好,也特别有耐心,还多次主动与我们沟通联系,给了许多合理建议。赞赞赞
离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-22
机器外观漂亮,实用性很高  值得购买!,拍下后,很快就收到了货了,包装十分好。N3微蒸烤一台机容量也很大,同时具备了微波、蒸、烤的功能,而且能多种功能相互组合。我平常非常喜欢烹饪,有了这台微蒸烤箱,就能做出更多不同的美食了。我昨天就用它来做了烤鸡胸肉,我使用了它的鲜嫩烤功能,比起普通的烤,加上蒸的功能,锁住了鸡胸肉内部的水分,同时也使表面脆脆的,口感更加丰富。有了它,做菜也更加方便了~

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-22
烤箱买了有一段时间了,在买前咨询的时候客服态度就很好,购买后还主动问是否通知发货,这段时间把烤箱抱回家了,安装师傅的态度很好,帮忙安装好测试了下也没有问题,棒棒的! 烤箱长得也很漂亮,就是妈妈拍的不是很好,展现不出他的美丽?? 售后的态度也很好,我有什么疑问也很耐心的解答,棒棒的,以后还会推荐给身边的小伙伴,祝生意兴隆!!

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-22
非常感谢jammy客服的推荐的这款蒸烤箱,耐心讲解,很全面!我最近研究了好几款蒸烤箱,最终选择了这款!机器外观很漂亮,功能很齐全,彩色的触摸屏,可视化界面操作很简单,看起来非常大气!微波炉蒸箱烤箱一体化,不占用厨房的额外空间,只不过暂时刚刚用,机器很多功能还不会使用等待开发研究,这款机器家常用应该很适合,功能非常齐全!这款蒸烤箱还有一个推荐点,就是菜单可视化,有食材的目录,和菜的制作方式,合适我这种做菜小白!我以后会推荐给亲戚朋友!希望如果有电子菜谱就更好了,我可以私下研究哈??

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-22
非常感谢客服alex客服推荐的这款微蒸烤箱,这款的微蒸烤箱,外观非常漂亮,小巧精致,不占用厨房面积,家庭用的话,功能齐全,功能足够用了,蒸烤出来的食物,也非常快,总体来说,非常满意,以后要是有家里或朋友需要了,还会来店铺的

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-22
好评!刚开始装修就种草此款,趁着双十二优惠活动下手,相当给力!包装相当结实,规范。外包装完好无损,卖家还特意提醒验货系列。由于水电还未完工,暂时还没安装,有点期待装上后的样子!!等下次安装完成再来追加使用感受。

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-22
空烤40分钟后,给售后julius 好评,服务迅速且解决的很好,谢谢!,双十一买的烤箱,纠结了好久买哪款最后选定这家 实物很棒 新家一开始柜子还没好 后来好了立马联系客服预约安装 安装师傅很细心 特别棒 很负责任 机器功能太多了 我之后就好好研究 现在试了一次机很好 本来我就不会做饭 现在这一台机器完美的解决了我的所有问题 里面还有教程 以后可以做好吃的了 还有表扬一下jammy 很耐心的回答我的问题 超有耐心棒棒哒??

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-22
商家发货用顺丰快递很极速,产品收到快递帮忙开箱验货没有问题,快递服务很好;然后商家派当地安装师傅上门安装,安装好后通电测试了一下,材质很好,三合一很方便啊,值了!推荐大家选购,果然是国际大品牌  ,非常感谢jammy客服的推荐的这款蒸烤箱,耐心讲解,很全面!我最近研究了好几款蒸烤箱,最终选择了这款!机器外观很漂亮,功能很齐全,彩色的触摸屏,可视化界面操作很简单,看起来非常大气!微波炉蒸箱烤箱一体化,不占用厨房的额外空间,只不过暂时刚刚用,机器很多功能还不会使用等待开发研究,这款机器家常用应该很适合,功能非常齐全!这款蒸烤箱还有一个推荐点,就是菜单可视化,有食材的目录,和菜的制作方式,合适我这种做菜小白!我以后会推荐给亲戚朋友!希望如果有电子菜谱就更好了,我可以私下研究哈??

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-22
拍下后,很快就收到了货了,包装十分好。N3微蒸烤一台机容量也很大,同时具备了微波、蒸、烤的功能,而且能多种功能相互组合。我平常非常喜欢烹饪,有了这台微蒸烤箱,就能做出更多不同的美食了。我昨天就用它来做了烤鸡胸肉,我使用了它的鲜嫩烤功能,比起普通的烤,加上蒸的功能,锁住了鸡胸肉内部的水分,同时也使表面脆脆的,口感更加丰富。有了它,做菜也更加方便了~

离线gu07

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-22
由于厨房还没有装修完,设备暂时还没有安装,但是真心觉得选择Daogrs没有错。客服一段时间就会电话沟通确认进度,并每次提醒需要安装时可以直接联系安装师傅。一开始选择一体机的时候挺纠结的,参考了很多品牌,最后确定了Daogrs,无论产品的综合性能还是服务都挺好的。非常期待安装后的使用体验!另外客服jammy的服务也非常周到热情!综合体验非常好!