切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 770阅读
  • 10回复

[衣]精挑细选:正负零深泽直人净化器怎么样?谁熟悉呀,讲点真话 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-01-28
精挑细选:正负零深泽直人净化器怎么样?谁熟悉呀,讲点真话:看了小红书上面看了正负零深泽直人净化器的评价才入手的,在入手前我还有点担心会不会有托,还好,我担心是多余的,正负零深泽直人净化器确实比我预想的还要好,用了一个多月了,没有发现有任何的缺陷,我个人觉得正负零深泽直人净化器在同价位里,性价比最高的。下面有一些关于正负零深泽直人净化器怎么样,质量如何的评测报告,大家可以参考下!

关于正负零深泽直人净化器怎么样,以下供参考:

正负零深泽直人净化器净化效果点评http://jinghuaqi.goupinpai.ar/54186212.html

正负零深泽直人净化器质量,噪音,空气质量综合评测:
http://jinghuaqi.goupinpai.ar/9862584.html

关于正负零深泽直人净化器怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,大家可以参考正负零深泽直人净化器最新点评:

精挑细选:正负零深泽直人净化器怎么样?谁熟悉呀,讲点真话

已经收到啦,外观看起来非常不错,工作起来智能模式会自己调节,数显是最棒的,希望宝贝给我带来安全的居住环境新装修的房子,味道特别大,开了一天一夜,味道几乎闻不到了,非常好,好评!东西收到安装上,一会家里就净化完了,效果不错热水器净水器全是史密斯现在又买净化器,哈哈,服务是真的好,至于有没有用处,质量好不好,后期追加
外观看起来还可以,具体使用效果需要等一段时间看按说明操作,开机三个小时,发现PM2.5逐渐降低,甲醛数值却不降反增。老客户了,家里的净化器,过滤器,热水宝都是他家的,品质和售后都很不错,值得信赖和推荐的厂商!好评。物流很快,送到第一天就开始使用了。好几种模式满足日常需要,因为家里有小孩子,所以对空气质量也比较在意。
已经买第二个了第二次购买净化器,新款净化器功能多,色彩炫,使用方便,价格实惠,特别喜欢史密斯的产品。选择史密斯,就是选择了健康,就是选择了放心。挺灵敏,看着高大上。已经用上了,很好
离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-01-28
已经安装好了,家里空气检测过就放心啦,有孩子的天天开着特别安心!第二天下午就收到货啦,赶紧拆开试试,包装很好很安全防撞。打开试机一开始显示甲醛0.4吓死,看说明书说刚打开因为在包装盒里太久会不准,大概两三分钟后甲醛数就变了,变成正常的了,期待等新房装修好去用产品不错,物流很快。机子外观好看,感应也灵敏,有数值显示真的很好,期待除甲醛效果~

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-01-28
产品很棒,甲醛从0.17降到0.03,呼吸一口好空气。新购买的家具,真的是有甲醛释放,买了空气净化器要放心一些。有甲醛和pm2.5读数真的很方便。智能模式声音都很小,完全不影响夜间睡觉净化器比我以前买的好能看倒数值外观不错到手使用第一天,不确定是否有效,观察几天看看,滤网厚实较满意,机器比之前用的净化器大多了,希望有效

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-01-28
挺好的。数值很准。用一段时间再追评别的都可以就是送货时间有点纠结。但最后解决了效果明显立马拍多两部全家除味,健康才是王道。。东西很不错。。。大品牌就是好,服务好客服也很耐心,这里要特别说一下史密斯的安装师傅,帮我解决了我家电路问题,安装熟练,满意

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-01-28
样子高大上,使用了几天效果挺好的晚上风力开小档基本上静音   有了这个心里放心一点嘿嘿到货了,因为还没入住,暂时没有入住,期待效果机器挺好,回来就插上了  很好啊收到货用时间长一点在给评价

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-01-28
商品做工挺精致,拎起来有分量!用了几天有空气净化器与无空气净化器的房间明显不一样!商家服务还是很到位,刚使用时,发现甲醛检测总是在0.01与0.02之间;联系商家后安排了上门服务,0.01与0.02之间是由于一边净化,一边检测,不问题。颜值非常高,做工非常好。刚装修完家,期待效果纠结很久才选择这款,希望物有所值吧!唯一缺点就是居然没有手机APP控制,有点Low还不错,正在试用

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-01-28
史密斯客服很专业热心,东西刚开始用,好用再来追加。货物收到了,质量怎么样用用再说,快递小哥服务很周到香槟色可以显示甲醛数值的很方便,心里喜欢就又下了一台,反应非常灵敏,稍有烟味或其它味立马嗡嗡嗡地换气。高大上,里面的滤芯也很好,期待好用。机器外形时尚,安装简单,显示清晰。我很懒不多说了。 机器外形时尚,安装简单,显示清晰。我很懒不多说了。 机器外形时尚,安装简单,显示清晰。我很懒不多说了。 机器外形时尚,安装简单,显示清晰。我很懒不多说了。 机器外形时尚,安装简单,显示清晰。我很懒不多说了。 机器外形时尚,安装简单,显示清晰。我很懒不多说了。 机器外形时尚,安装简单,显示清晰。我很懒不多说了。 机器外形时尚,安装简单,显示清晰。我很懒不多说了。 机器外形时尚,安装简单,显示清晰。我很懒不多说了。 机器外形时尚,安装简单,显示清晰。我很懒不多说了。

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-01-28
机器挺好的,操作也简单,新家放了三个月,但是甲醛指数还是有点高,开了速净模式,指数很快就降下来了,感觉PM2.5要比甲醛除得更快一些,还可以开睡眠模式很安静。买这台主要看中有指标测评功能,不用自己另外再做测试了。因为我们经常出国代购,所以看到很多外国民宿也经常用净化器所以我就选择了大牌的史密斯,果然没让我失望,新家具到了一检测果然甲醛超标,但是有了他我就不怕了,一会就给你一个清新的家机器很敏感,试着把门窗关掉后,房间内甲醛数据就往上跑??,虽然还是属于正常范围(0.01~0.04)可总想越低越好,哈哈哈~今天开窗通风后的效果很好哦~新装修的房子,呆了一会儿就离开了,再观察后续净化效果……此商品证实了确实很美观,好用or舒适,我就不一一点评了,放心,我会发此评论肯定是心中认可的,so放心使用吧。 好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评好评

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-01-28
物流有点问题 但是客服帮我解决了,机器很好 检测出有点超标 开着会放一心一点了。家里小次卧门窗密闭的时候一直有味道。用甲醛测试盒测出来大概是0.08左右。昨天收到货后把机器放小次卧里开了一天一夜,今天同样是门窗密闭的走进去感觉空气很清新,原来的味道一点都没有了,真的是非常好!挺好用的,家里刚贴了墙布都不敢住,现在有了这个都不怕有甲醛了机子收到。外表洋气。刚装修好房子。期待效果。客服小吴态度积极

离线qifenren

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-01-28
一个客厅测试值,一个卧室测试值,相对来看还是挺准的。目前用着还不错!准备搬新家用的 外表看起来不错 还没使用过 等之后再追评晒单,自动增大功率,之前优时静音,风循环也是小,刚用上,看看过几天咋样效果