切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2111阅读
  • 10回复

[衣]实情解密海信75E3D怎么样呢?评测好不好?全方位深度解析实情 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-12
这款海信(Hisese)75E3D 75英寸 4K HDR 大屏影音 MEMC防抖 智慧语音 人工智能电视的确蛮可以的哈,电视非常清唽,色彩鲜艳,不愧是ULED十量子点的电视,选台也很方便,你一说出口,就看到你想的台,内存很大,系统也很先进,可以满足8K要求,应该说是比较超前。可以说电视机的手机。
海信75E3D更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100009425922
实情解密海信75E3D怎么样呢?评测好不好?全方位深度解析实情
实情解密海信75E3D怎么样呢?评测好不好?全方位深度解析实情

海信75E3D配置参数:
商品名称:海信75E3D;  商品编号:100009425922;  商品毛重:38.0kg;  商品产地:中国大陆;  观看距离:3.5m以上(70英寸以上);  用户优选:新品电视;  电视类型:人工智能,大屏,4K超清;  能效等级:二级能效;  屏幕尺寸:70-75英寸;  选购指数:10.0-8.0;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100009425922/hd
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-12
外形外观:超簿感观,我喜欢。尺寸大小:自选尺寸很美观!运行速度:运行很快,广告小,智能到位安装同步:自己安装,容易操作。屏幕音效:内自蓝牙,接重低音响炮,听歌,电影更爽功能效果:智能操作容易,语音识别,想看电影,听歌,开口一叫马上播放!

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-12
屏幕很大,效果很好,价格实惠。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-12
外形外观:可以,比例可以,边框还可以,效果可以的,运行速度:可以,速度可以,开机广告可以,屏幕音效:音效可以,不是很惊艳,屏幕画质可以,尺寸大小:可以,的哒哒哒哒哒大大,你知道吗,安装同步:无需安装,自己螺丝刀就可以安装,功能效果:可以,靓丽靓丽,舒服啊啊啊啊啊。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-12
已经用了一个月了,感觉哪里都好,特别喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-12
外形外观:大气,运行速度:很快屏幕音效:很好尺寸大小:很好安装同步:自已安装功能效果:很好,满意!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-12
外形外观:外观好看,特别是音效我觉得挺好,清晰度很好,整体都很满意,性价比比较高!

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-12
电视机总体还满意就是感觉拍的有点大了家里客厅比较小

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-12
比较薄,3米以内跨度看正好,颜色较正,安装简单,声音效果好。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-12
电视效果不错,系统及操作非常方便快速,在线学习效果很好。