切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 646阅读
  • 10回复

[衣]图文点评TCLBCD-318WEZ50怎么样呢??体验TCLBCD-318WEZ50质量好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-16
这款TCL 318升 风冷无霜法式多门电冰箱 电脑控温 独立三温区 中门宽幅变温 (流光金) BCD-318WEZ50很nice的,制冷很快,特别是变温室很实用,不用化冻,随用随切,省去了不少时间,还节能了。风冷冰箱的噪音比直冷要大,但在可接受范围。很满意这次网购大家电的体验。
TCLBCD-318WEZ50更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/2526848
图文点评TCLBCD-318WEZ50怎么样呢??体验TCLBCD-318WEZ50质量好吗?
图文点评TCLBCD-318WEZ50怎么样呢??体验TCLBCD-318WEZ50质量好吗?

TCLBCD-318WEZ50配置参数:
商品名称:TCLBCD-318WEZ50;  商品编号:2526848;  商品毛重:85.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:电脑控温;  特色推荐:精细存储,高颜值,多口之家;  制冷方式:风冷(无霜);  能效等级:三级能效;  高度:180.1-190cm;  面板颜色:金色;  压缩机:定频;  宽度:60.1-65cm;  总容积:301-400升;  深度:75.1-80cm;  门款式:多门;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/2526848/hd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-16
给大姑子买的,她用着不错,刚又给她朋友下了一台。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-16
虽然冰箱外壳有一个小凹槽,但在这个非常时期能及时送货,还是给送货人员点个赞

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-16
外形外观:冰箱外观很漂亮,放在客厅里很气派。制冷效果:风冷冰箱真的是好,制冷速度快没有冰霜。保鲜效果:臭氧保鲜效果明显。容量大小:冰箱容量大小正好适合我们俩个人使用。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-16
制冷效果:还没用,用一段在来评价外形外观:还可以

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-16
制冷效果:很好外形外观:可以保鲜效果:很好容量大小:够大

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-16
快递小哥很给力,非常负责任!给100个赞!

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-16
这个地方的螺丝,关门的时候要擦伤,不知杂的

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-16
已经用了一段时间了,非常喜欢,款式也是我喜欢的,性价比非常高

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-16
装的东西多。外观美观。节能效果较好。整体比较满意