切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 930阅读
  • 10回复

[衣]良心爆料海尔EB65M019怎么样呢??测评海尔EB65M019好不好用? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-16
这个海尔(Haier)波轮洗衣机全自动 6.5公斤 四重净洗 智能称重 专属洗涤程序 EB65M019确实很OK的,高端大气上档次,海尔大品牌还是值得信赖的!外观漂亮,工作声音也不大,价格还这么便宜真是赚到了!物流也很给力,师傅态度很好,师傅给我送到10楼,真是辛苦了!谢谢师傅!谢谢海尔解放了我的双手!好品牌高质量,不放心的伙伴们可以放心入手啦,攒攒攒!
海尔EB65M019更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/100003428157
良心爆料海尔EB65M019怎么样呢??测评海尔EB65M019好不好用?
良心爆料海尔EB65M019怎么样呢??测评海尔EB65M019好不好用?

海尔EB65M019配置参数:
商品名称:海尔EB65M019;  商品编号:100003428157;  商品毛重:30.0kg;  商品产地:中国大陆;  排水类型:下排水;  洗涤容量:6.1-6.9kg;  能效等级:三级能效;  颜色:白色;  深度:50.1-55cm;  宽度:50cm及以下;  电机类型:定频;  高度:90cm以上;  产品类型:波轮;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/100003428157/hd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-16
外形外观:美观干净,完好无损,洗净效果:洗的干净,容量大小:容量大小正适合,

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-16
外形外观:漂亮洗净效果:非常非常好容量大小:刚刚好

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-16
外形外观:中规中矩的还行洗净效果:可以吧,还没用太多次。除菌效果:没用这个功能容量大小:两人用合适,人多就小了点。够用了!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-16
家电基本都在京东买,本次海尔洗衣机不错,买给父母用,疫情期间送货也及时……

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-16
性价比超高的洗衣机哈,特别适合在外面租房子住的用!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-16
洗净效果:东西到了,还不错,声音各方面都很好,海尔品牌值得信赖

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-16
多次购买了,非常好的值得信赖的好品牌。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-16
外观很大气已经使用很干净家里电器都是海尔一直信赖的品牌

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-16
老牌子了,以前买的是大神童,现在是小神童,值得信赖