切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 753阅读
  • 10回复

[衣]图文评测YAIRKFRd-72LW(7212912)aBp2-A1怎么样呢??剖析扬子空调柜机好用吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-16
这个扬子(YAIR) 3匹 一级能效 变频冷暖 静音舒适时尚艺术智能立柜式空调柜机家电 KFRd-72LW(7212912)aBp2-A1可以的哈,圆柱形的空调,出风口大,占地面积小,提升室内面积利用效率,同时外观简洁大方,很轻松的与家装融为一体。开机测试了一下,效果很好,而且带有压缩机保护,非常令人放心!附带*元安装服务,安装人员也非常用心,安得非常好,价格着实实惠,推荐大家购买。
YAIRKFRd-72LW(7212912)aBp2-A1更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/7915342
图文评测YAIRKFRd-72LW(7212912)aBp2-A1怎么样呢??剖析扬子空调柜机好用吗?
图文评测YAIRKFRd-72LW(7212912)aBp2-A1怎么样呢??剖析扬子空调柜机好用吗?

YAIRKFRd-72LW(7212912)aBp2-A1配置参数:
商品名称:YAIRKFRd-72LW/(7212912)aBp2-A1;  商品编号:7915342;  商品毛重:23.0kg;  商品产地:中国大陆;  变频/定频:变频;  产品类型:立柜式;  冷暖类型:冷暖;  能效等级:一级能效;  产品特色:智能空调,自动清洁,静音空调,圆柱式空调,独立除湿;  产品匹数:3匹;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/7915342/hd
离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-16
发货速度非常快,安装的非常及时,装好之后试了下,制热效果很好,热的很快,噪音也很小,非常满意

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-16
我姐的房子装修。然后让我给她选家电。但是我这个是金牛座的女生。肯定是省钱为王道。但是款式也要不失大气。也要高大上尚的品质。我就在京东上选上这款。给人感觉简介又不占地方。整个空间被缩放了空间。让屋也变大了一些。哈哈

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-16
给五分,效果不错,制热速度很快

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-16
样子时尚,美观大气,显得特别上档次,效果还挺好,值得购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-16
挺好的,搞活动便宜,一下子买了两台给家里用,之前看了很多品牌,那些大牌都挺好的,但是价钱也很美丽啊,所以选来选取去就找了这款物美价廉的,也是老牌子了,质量放心,直接配送到家里了,而且负责安装,装的好好的工作人员才走的,售后也有保障,哈哈哈

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-16
送货安装:师傅不错外形外观:挺艺术的

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-16
小巧可爱送货安装:非常赞???安装了很多个空调。师傅又负责又好

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-16
送货安装:安装超准时,会提前联系你外形外观:看起来很不错哦静音效果:声音不大

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-16
静音效果:声音不算大,可以接受。冷暖效果:50平米的客厅开了半个小时由15度到22度。制冷还没试,毕竟这是冬天。外形外观:外观很喜欢,不占地方。很喜欢