切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 571阅读
  • 10回复

[衣]详细剖析万和80-T4怎么样呢??剖析万和80-T4真的好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-16
这款万和(Vaward)80升双防电盾 双重防护 温显型 家用 商用 电热水器E80-T4-22确实是蛮不错的哈,精心挑选了很久,放在洗手间里面大小正合适价格便宜实惠,那你用了一段时间才来评价,热水一家人一起洗可以连续洗3到4个人,下次还会推荐朋友购买万和这个品牌。
万和80-T4更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4829948
详细剖析万和80-T4怎么样呢??剖析万和80-T4真的好吗?
详细剖析万和80-T4怎么样呢??剖析万和80-T4真的好吗?

万和80-T4配置参数:
商品名称:万和80-T4;  商品编号:4829948;  商品毛重:30.0kg;  商品产地:中国大陆;  产品类型:储水式电热水器;  能效等级:无能效等级;  控制方式:机械式;  加热功率:2-3KW;  适用人数-常规:3-4人;  外型设计:圆筒型;  特色推荐:速热增容;  容积:80-99升;  安装费用:安装费200元封顶;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/4829948/hd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-16
物流快,快递小哥很热心,态度很好

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-16
京东的商品很不错!很满意,又漂亮又加温快

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-16
之前买个40升的觉得好用,现在买个60升的感觉没那么好用呢。调到最高才烫的水,40升的调中间档水还热,这个中档20度左右洗都不够热???

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-16
因为疫情,只能送到小区门口,要自己拖回家。。。而且也找不到师傅来安装。简直烦躁。最后找了旁边的电工来帮忙。不然澡都洗不了

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-16
外形外观:美观漂亮加热速度:特别快耗能情况:耗能较小洗浴时间:洗浴时间长

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-16
外形外观:好看洗浴时间:够用耗能情况:一般加热速度:可以

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-16
第一台已服役10年,期待第二个10年……

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-16
送货速度快,给送货师傅五星好评。

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-16
几次购买了。京东商城网购速度快。朋友也买了六个。很满意