切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 607阅读
  • 11回复

[用]MOON 天然乳胶床垫怎么样?评测质量差不差!!!【真相大揭秘 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-27
上个月活动入手的这款MOON 天然乳胶床垫用起来蛮不错的咧,一开始有点犹豫要不要下dan,还是去实体店。现在看来担心是多余的哈哈哈。MOON 天然乳胶床垫的质量还是可以的哟,至于很多网友问MOON 天然乳胶床垫质量,你们就不用担心啦。温暖,舒适。超值。 我对比了两个大牌子,最终选了moon。 床垫主要是弹簧,同样价格,moon的支撑稳定性比另一个大牌子好。,24cm的床垫还是很厚的,特意把床调到最低才放下,乳胶面可以拆洗,软硬适中比较适合腰椎不太好的我,后期体验后再追评

老用户使用一段时候后,对MOON 天然乳胶床垫真实点评:

http://pingjia.com/dianping/20719504509

MOON 天然乳胶床垫怎么样?评测质量差不差!!!【真相大揭秘
用了一段时间才发现MOON 天然乳胶床垫优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/20719504509/ganshou

MOON 天然乳胶床垫怎么样?评测质量差不差!!!【真相大揭秘
床垫很厚实很舒服,软硬适中,也没有异味,奶奶很喜欢,客服lucky服务很耐心,解答很到位。,刚刚收到床垫,质量特别好,软硬适中,比我之前买的好多了,直的大家去够买!,这是第二次购买了,这次是帮家里人购买的,是我强烈推荐家里人买的,性价比高,价格实惠!!
阁楼两个房间用能打卷的款。体验不错,有评测者说,能打卷的床垫,质量肯定是不错的。,床垫做工好,大软包也舒服,两面可以用,整体属于软硬适中的那种,直接睡就ok,垫子一直处于散味状态,乳胶味有些大,刺激性气味但是没有,睡感和慕斯3D比较像,客房用希望家人朋友来也能睡舒服一些。
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-27
不错哦,挺喜欢,老客户,之前就买过了!!!这次又买了两个床垫,睡着软硬适中!!!!!!!,非常不错的选择,美观大方,安然入睡,腰不疼腿不酸。,家具刚好,床垫到位了,不错哦,真心觉得舒服,还会在光顾的,宝贝收到,非常满意,跟卖家描述的一样,质量很好??大家可放心购买,

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-27
必须说一下,买之前各种担心,货到了各种满意。面料质感好,做工精细,撕开塑料纸只有淡淡的海绵味儿,没有刺激味道,送货也超快,送货师傅都觉得物超所值,期待看看使用多年以后的效果怎么样! ,非常好。,很棒耶。点名表扬售前Jane售后酷酷。今晚终于可以睡主人房了。医生说睡椰棕对腰好,买了双面的。味道不是很大。通风了两天决定睡了。太舒服啦。很漂亮。送货的两夫妻。人很好。过年啦新年快乐。今天买明天到不要太棒了。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-27

上个月活动入手的这款MOON 天然乳胶床垫用起来蛮不错的咧,一开始有点犹豫要不要下dan,还是去实体店。现在看来担心是多余的哈哈哈。MOON 天然乳胶床垫的质量还是可以的哟,至于很多网友问MOON 天然乳胶床垫质量,你们就不用担心啦。温暖,舒适。超值。 我对比了两个大牌子,最终选了moon。 床垫主要是弹簧,同样价格,moon的支撑稳定性比另一个大牌子好。,24cm的床垫还是很厚的,特意把床调到最低才放下,乳胶面可以拆洗,软硬适中比较适合腰椎不太好的我,后期体验后再追评老用户使用一段时候后,对MOON 天然乳胶床垫真实点评:http://pingjia.com/dianping/20719504509  用了一段时间才发现MOON 天然乳胶床垫优点和缺点,你参考下:http://fankui.com/20719504509/ganshou床垫很厚实很舒服, 软硬适中,也没有异味,奶奶很喜欢,客服lucky服务很耐心,解答很到位。,刚刚收到床垫,质量特别好,软硬适中,比我之前买的好多了,直的大家去够买!,这是第二次购买了,这次是帮家里人购买的,是我强烈推荐家里人买的,性价比高,价格实惠!!阁楼两个房间用能打卷的款。体验不错,有评测者说,能打卷的床垫,质量肯定是不错的。,床垫做工好,大软包也舒服,两面可以用,整体属于软硬适中的那种,直接睡就ok,垫子一直处于散味状态,乳胶味有些大,刺激性气味但是没有,睡感和慕斯3D比较像,客房用希望家人朋友来也能睡舒服一些。
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-27
刚刚收到了床垫,看了很多家才买的这家,天猫旗舰店有保证,床垫厚度 质量都很好,性价比高,卖家还好,本来我家电梯太小了 进不了 卖家很愉快的解决啦这个问题,走楼梯帮我搬进去了,工艺水平:高 气味大小:还好,稍微有一点 直观感受:做工不错,感觉很高档 透气性能:未知,谁了以后再追评吧

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-27
一下买了两张,床垫很重,质量很不错,不是轻飘飘那种,送货师傅很好,我家楼中楼,师傅也帮抬上去了,床垫很厚实很舒服,软硬适中,也没有异味,奶奶很喜欢,客服lucky服务很耐心,解答很到位。,次卧的床垫刚铺上,很不错哦,软软的,刚打开都没有什么气味,还没开始睡的,以后再追评趟睡的感受,

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-27
弹簧软硬合适,面料舒适漂亮,试睡冬天乳胶面厚实暖和,乳胶面稍微有气味但不大,可以购买的哦 ,此用户没有填写评价。,宝贝不错,与描述一致。没有味儿。挺好的,看了很多家,也对比了很多床垫实体店和线上都对比了。最终还是选择了这家。到了家之后用了之后才评论的。感觉非常好。跟碰我在实体店五千多买的床垫质感舒适度一模一样。还有客服lucy妹子有问必答,温柔善良。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-27
用了一段时间了,体验非常好,愈发喜欢。 软的一面舒适支撑不错。硬的一面平整稳定。,宝贝不错,与描述一致。没有味儿。挺好的,一下买了两张,床垫很重,质量很不错,不是轻飘飘那种,送货师傅很好,我家楼中楼,师傅也帮抬上去了

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-27
此用户没有填写评价。,温暖,舒适。超值。 我对比了两个大牌子,最终选了moon。 床垫主要是弹簧,同样价格,moon的支撑稳定性比另一个大牌子好。,很棒耶。点名表扬售前Jane售后酷酷。今晚终于可以睡主人房了。医生说睡椰棕对腰好,买了双面的。味道不是很大。通风了两天决定睡了。太舒服啦。很漂亮。送货的两夫妻。人很好。过年啦新年快乐。今天买明天到不要太棒了。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-27
第二次买了,前年买了一张,觉得好舒服,软硬适中,所以今年搬家又买了一样的。还没拆包装。 客服很热情。 必要感谢两个送货小哥,我家楼梯很窄,又是要上3楼的,他们都小心的帮我搬上去。双十二买的,第二天就到了。