切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 613阅读
  • 10回复

[衣]解密星星BCD-195E怎么样呢??反馈星星BCD-195E质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-27
这款星星(XINGX) 195升 家用商用冰柜 双箱双温冷柜 顶开门冷柜 冷冻冷藏冰箱 BCD-195E非常nice的,星星是专门做冷柜的,最专业,看到好多商家都用这个品牌的冷柜,家里地方小,上面有晾衣架,所以这款冰柜的大小高度正适合阳台的空间,放上正合适,制冷效果很好,翻盖也很方便。使用感不错,希望能够用的久。
星星BCD-195E更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/906257
解密星星BCD-195E怎么样呢??反馈星星BCD-195E质量如何?
解密星星BCD-195E怎么样呢??反馈星星BCD-195E质量如何?

星星BCD-195E配置参数:
商品名称:星星BCD-195E;  商品编号:906257;  商品毛重:49.0kg;  商品产地:中国大陆;  控温方式:机械控温;  温区:双温柜;  开门方式:顶开门;  箱体主颜色:白色;  制冷方式:直冷;  能效等级:1级;  压缩机:定频;  放置方式:卧式冷柜;  容积:151L-220L;  产品类型:家用冷柜;  
更多热销产品推荐及点评分享:http://www.koubei.com/pingjia/906257/hd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-27
外形外观:外观设计的非常棒,简单大方,干净,好擦。容量大小:容量很大,是我想要的。满意。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-27
冰柜今天上午收到的,和预约的时间一样的,快递员也很好,他跟随我到指定的地点,搬下来放好才走的,打开看了还是不错的,容积挺大的,和我预想的一样,可以放好多东西,插了电等晚上把食品放进去看看,卖家也是很热情的。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-27
当天下单第二天下午到货,疫情期间这个速度是非常赞的!但是碰到下雨,送货的车没有雨棚外包装全部淋湿了,因为没电梯上楼也是磕磕碰碰,不知道是不是这个原因,等了四个多钟后开机经常会有答答的响声。建议配送大件家店有两个人一组比较好

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-27
外形外观:简单大方容量大小:春节妈妈准备了很多 谁想到疫情当下 只能拒绝聚会宴请 家里的小冰柜 冰箱都塞满了 还不想去商场人多的地方 于是我京东购买 送货上门   容量很大     最重要的是冰柜几乎没有声音 不像之前那个小的 妈妈说不错

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-27
外形外观:外形简约大方容量大小:容量大小合适

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-27
外形外观:外观完好方方正正的。容量大小:永远没有测过,反正够用了

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-27
外形外观:外观方方正正的。外观没有什么评价。容量大小:容量很足啊。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-27
外形高端,容量大,冷冻效果很好

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-27
很不错,过年多亏了它,今年春节太热了,宅在家里,幸福就是有它。谢谢京东,谢谢快递小哥。