切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 698阅读
  • 11回复

[用]曝光揭露MOON 天然乳胶床垫怎么样很差吗?用了三个多月感受 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-02-28
热心网友解答MOON 天然乳胶床垫这个问题。家里的MOON 天然乳胶床垫怎么样用了好多年了啊,舅舅家和姑姑家用的也是这个MOON 天然乳胶床垫。当初一起入手的。说实话质量确实挺不错的。用了这么久也没有坏过,而且非常的好用操作简单。其他亲戚朋友来我家看到了都会问下这个质量怎么样。床垫做工好,大软包也舒服,两面可以用,整体属于软硬适中的那种,直接睡就ok,垫子一直处于散味状态,乳胶味有些大,刺激性气味但是没有,睡感和慕斯3D比较像,客房用希望家人朋友来也能睡舒服一些。 ,由于疫情原因等了很久收到,不过床垫质量很好,性价比高。等多一会也值得。一下子买了两张。还有优惠卷实在是不错。客服态度也很好。

老用户使用一段时候后,对MOON 天然乳胶床垫真实点评:

http://pingjia.com/dianping/20719504509

曝光揭露MOON 天然乳胶床垫怎么样很差吗?用了三个多月感受
用了一段时间才发现MOON 天然乳胶床垫优点和缺点,你参考下:
http://fankui.com/20719504509/ganshou

曝光揭露MOON 天然乳胶床垫怎么样很差吗?用了三个多月感受
订做的,尺寸合适,送货入户,质量不错,一下买了两张,床垫很重,质量很不错,不是轻飘飘那种,送货师傅很好,我家楼中楼,师傅也帮抬上去了,第一次在网上买这么大件,质量真的很好,做工没的说 ,看了很多家,也对比了很多床垫实体店和线上都对比了。最终还是选择了这家。到了家之后用了之后才评论的。感觉非常好。跟碰我在实体店五千多买的床垫质感舒适度一模一样。还有客服lucy妹子有问必答,温柔善良。
床垫不错,没闻到味道,乳胶的挺软的,客服lucy热情贴心 ,床垫做工好,大软包也舒服,两面可以用,整体属于软硬适中的那种,直接睡就ok,垫子一直处于散味状态,乳胶味有些大,刺激性气味但是没有,睡感和慕斯3D比较像,客房用希望家人朋友来也能睡舒服一些。
离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-02-28
东西很好 没有一点味道 就是特殊时期不能送到楼上 自己搬的好沉 ,物流送货及时!安装服务非常好!第一眼感觉高大尚!比实体店几千元的还要好!已用了一周,舒适!静音效果非常好!值得购买!!!,温暖,舒适。超值。 我对比了两个大牌子,最终选了moon。 床垫主要是弹簧,同样价格,moon的支撑稳定性比另一个大牌子好。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-02-28
床垫做工好,大软包也舒服,两面可以用,整体属于软硬适中的那种,直接睡就ok,垫子一直处于散味状态,乳胶味有些大,刺激性气味但是没有,睡感和慕斯3D比较像,客房用希望家人朋友来也能睡舒服一些。 ,床垫不错舒服  没有异味 推荐购买

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-02-28
第一次在网上买这么大件,质量真的很好,做工没的说 ,挺好的我老公喜欢睡好床垫,下次买新房子买床垫还会老光顾的,刚刚收到了床垫,看了很多家才买的这家,天猫旗舰店有保证,床垫厚度 质量都很好,性价比高,卖家还好,本来我家电梯太小了 进不了 卖家很愉快的解决啦这个问题,走楼梯帮我搬进去了

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-02-28
东西很好 没有一点味道 就是特殊时期不能送到楼上 自己搬的好沉 ,用了一段时间了,体验非常好,愈发喜欢。 软的一面舒适支撑不错。硬的一面平整稳定。,非常好。,床垫看上去不错,momo和lucy态度非常好,有问必耐心答,赞赞赞

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-02-28
由于疫情原因等了很久收到,不过床垫质量很好,性价比高。等多一会也值得。一下子买了两张。还有优惠卷实在是不错。客服态度也很好。,由于疫情原因等了很久收到,不过床垫质量很好,性价比高。等多一会也值得。一下子买了两张。还有优惠卷实在是不错。客服态度也很好。

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-02-28
非常好。,床垫不错舒服  没有异味 推荐购买,一下买了两张,床垫很重,质量很不错,不是轻飘飘那种,送货师傅很好,我家楼中楼,师傅也帮抬上去了,床垫特别舒服,超级棒~客服也很好,会推荐给朋友。,刚刚收到了床垫,看了很多家才买的这家,天猫旗舰店有保证,床垫厚度 质量都很好,性价比高,卖家还好,本来我家电梯太小了 进不了 卖家很愉快的解决啦这个问题,走楼梯帮我搬进去了

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-02-28
工艺水平:高 气味大小:还好,稍微有一点 直观感受:做工不错,感觉很高档 透气性能:未知,谁了以后再追评吧 ,床垫不错,没闻到味道,乳胶的挺软的,客服lucy热情贴心 ,第一次在网上买这么大件,质量真的很好,做工没的说

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-02-28
不错哦,挺喜欢,老客户,之前就买过了!!!这次又买了两个床垫,睡着软硬适中!!!!!!!,不错哦,挺喜欢,老客户,之前就买过了!!!这次又买了两个床垫,睡着软硬适中!!!!!!!,24cm的床垫还是很厚的,特意把床调到最低才放下,乳胶面可以拆洗,软硬适中比较适合腰椎不太好的我,后期体验后再追评

离线balouxie

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-02-28
看了很多家,也对比了很多床垫实体店和线上都对比了。最终还是选择了这家。到了家之后用了之后才评论的。感觉非常好。跟碰我在实体店五千多买的床垫质感舒适度一模一样。还有客服lucy妹子有问必答,温柔善良。,24cm的床垫还是很厚的,特意把床调到最低才放下,乳胶面可以拆洗,软硬适中比较适合腰椎不太好的我,后期体验后再追评