切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1890阅读
  • 10回复

[衣]真实点评一下安钛克eag550evo和pro区别哪个好??区别大不大?良心评测点评 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-23
安钛克eag550evo和pro区别哪个好?差别有没有?两款区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说外观有些不一样,看个人喜欢吧,这两个家用是足够了的,我自己用的是安钛克EAG550 EVO,款式是我喜欢的,整体看着相当大气,质感也不错的,外形外观:全黑的外壳,贴有安钛克EAG550 EVO的标签,高端大气上档次。静音效果:搭载140mm的智能温控散热风扇可根据电源的工作负荷大小及工作温度来控制,真正做到更静音,玩游戏不影响。稳定性能:LLC+DC-DC电路方案,为电源及其他硬件安全双重把关确保电源稳定工作,给GTX1660Ti显卡供电很稳定。散热效果:采用140㎜温控智能风扇,根据电源负荷,和温度变化来控制。
安钛克EAG550 EVO更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/38314094829
真实点评一下安钛克eag550evo和pro区别哪个好??区别大不大?良心评测点评
真实点评一下安钛克eag550evo和pro区别哪个好??区别大不大?良心评测点评
商品名称:安钛克EAG550 EVO; 商品编号:8314094; 商品毛重:2.52kg; 商品产地:中国大陆; 转换效率:金牌(90%); 质保时间:4-6年; 使用场景:大型游戏/电竞; 电源功率:501W-700W; 电源尺寸:标准电源(ATX); 接线类型:全模组化; 

更多热销款推荐及使用感受分享:http://www.koubei.com/pingjia/38314094829/hd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-23
稳定性能:性能很棒静音效果:很安静散热效果:金牌效率高外形外观:漂亮

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-23
包装很好,第一次买电源,还有其他零件没到,到时候组装完了再来追评。

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-23
买的第二个了,也是配的第二台电脑,质量杠杠的

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-23
静音效果:基本没有噪音。散热效果:风扇很大,散热不错应该外形外观:很酷。很时尚

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-23
稳定性能:性能稳定静音效果:很静音,几乎听不到散热效果:散热可以外形外观:外观简洁坚固,有点重产品包装:包装很好,配件齐全还买了他家的机箱也蛮好的??

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-23
稳定性能:可以,不错散热效果:还行吧产品包装:严密

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-23
看起来不错,希望如意,等安装好了,以观后效!

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-23
静音效果:开机时比较大声,后面还好产品包装:非常好

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-23
我一开始买的550铜牌,告诉我不能超频,650的能,我又换的650金牌,结果到货了没有8+4的线,他们还不卖,我这超频怎么办?摆设?就这样完了也不给解决,售后也是爱搭不理的,这也不能怪我我也不问你也不说没有线,你得给个解决的方案啊!看见吗?就没有线,我拿你们没辙啊!