切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2637阅读
  • 10回复

[衣]体验评测富士xe3和xt20哪个好??有什么区别呢?老铁吐露实情 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线秋风清

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-24
富士xe3和xt20哪个好哪个好?有啥区别?这二款区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,家用的话,这两个是足够了的,看个人吧,我自己用的是富士X-E3,外观多时尚的,整体看着相当大气,质感也不错,机器外观一如既往的好,操作确实进步明显,色彩很玄,似乎比大法容易出彩。照片似乎不那么真实,涂抹明显,lr解和jpg好像不完全一样。这个得以后慢慢研究了。真喜欢,小巧耐玩。
富士X-E3更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/354826101022
体验评测富士xe3和xt20哪个好??有什么区别呢?老铁吐露实情
体验评测富士xe3和xt20哪个好??有什么区别呢?老铁吐露实情
商品名称:富士X-E3; 商品编号:5482610; 商品毛重:1.66kg; 商品产地:机身:中国大陆/镜头:菲律宾; 分类:中高级; 用途:人物摄影,风光摄影,全景拍摄,美颜自拍,运动抓拍,其他; 类型:单镜头套装; 功能:4K视频,高速连拍,WIFI连接; 像素:2001-4000万; 传感器尺寸:APS-C画幅; 颜色:黑; 
更多热销款推荐及使用感受分享:http://www.koubei.com/pingjia/354826101022/hd
离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-24
小巧轻便,虽然我后来又买了一部XT3。XE3是妥协产品,为了价格便宜放弃了好多方便的功能。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-24
京东商城网购不二之选,非常方便,东西也靠谱。

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-24
D7000在柜子里吃灰7年,就是看中XE3够轻巧才下单,各方面很满意,这么小的机子这么强的功能,单反一定会被彻底取代。小的副作用就是每次拿都很小心,不然可能会触碰到机身上各个按键~

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-24
也许富士才是我一直心心念念的那个拿起就拍的相机吧,做工精美,颜值很高.丰富的胶片模式质感真的非常棒

离线伊人晴

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-24
还是不错吧,比较喜欢复古风格,大小合适,只是觉得偏贵一些,非常喜欢

离线紫钰

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-24
颜值高,比较小巧,别人看着像个玩具。23/2套,先玩玩看。

离线喵爱吃鱼

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-24
心水好久了,终于在双十一入手了,好开心好开心!哈哈哈!京东买还是很放心啦,赠品很多。相机还不太会用,不过,随便拍拍,富士的颜色确实很好。赞!

离线噢尼

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-24
这款相机很好,我一直想买可以给我做实验,带来很大的帮助。

离线秋风清

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-24
还在摸索中,第一次买相机,感觉还可以,不过镜头上有个污点,应该能擦掉吧。