切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3035阅读
  • 10回复

[衣]真实反馈美的洗衣机md100v11d自洁功能怎么样呢??剖析一下美的md100v11d洗衣机评测好吗 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-30
实际上这个美的10公斤KG洗衣机全自动家用变频滚筒大容量 洗脱一体做工还真挺讲究的,样式还不错,大牌子的,质量是可以的,整体看着非常的大气,说实在话这个美的MG100V11D的确是很nice的,设计造型不同凡响,质感蛮不错的,我好几个朋友是用的这个,我自己也是才购不久的,也是听他们讲的,说是可以,后来就购了,结果没有失望的,款式是我喜欢的,选择功能很多,有各种模式洗涤衣物,快速正反向旋转,慢速捶打,衣服清洗干净,容量大除菌效果良好,声音很小,脱水干净,没什么震动,我比较注重的功能全都配齐了!中途添衣和15分钟快洗真是太好用了,操作简单家里的老人使用很方便一教就会了,用到现在快一个月了吧,我是满意的。
美的md100v11d更多使用评价和感受:http://www.Midea.com/pingjia/md100v11d
美的洗衣机更多使用评价和感受:http://www.Midea.com/pingjia/xiyiji
真实反馈美的洗衣机md100v11d自洁功能怎么样呢??剖析一下美的md100v11d洗衣机评测好吗
真实反馈美的洗衣机md100v11d自洁功能怎么样呢??剖析一下美的md100v11d洗衣机评测好吗
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-30
Re:真实反馈美的洗衣机md100v11d自洁功能怎么样呢??剖析一下美的md100v11d洗衣机评 ..
洗衣机功能很齐全,操作简单,洗衣和脱水声音都很小,特别是能调水温,每次都是温水洗衣效果特别好。
Re:真实反馈美的洗衣机md100v11d自洁功能怎么样呢??剖析一下美的md100v11d洗衣机评 ..
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-30
已经帮家人朋友购买多次了,这次也是买了好几台。这款洗衣机很不错。时尚百搭,性价比高,洗衣服也很干净。还可以高温煮洗。真的是超值。店家服务也很好。信耐美的大品牌。有需要还会再来回购的。
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-30
收到了变频洗衣机,第一感觉沉稳大方,第二感觉轻盈干爽,真的是静,稳
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-30
这款洗衣机是真买值了,美的大品牌的就是好,颜值高质量棒,10公斤大容量,一家人的衣服再也不怕放不下
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-30
外观漂亮,大气,占地面积小,简单方便,老人也会用,送货很快,服务态度很好,衣了一些衣服,洗的很干净,孩子的衣服是最难洗的,这都洗的很干净,太棒了
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-30
比一般的洗衣机效果不是好一点两点的啊,平时需要手洗的顽固污渍,用这款洗衣机很轻松的就洗掉了
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-30
外观好看简单,触摸面板很好用。用起来静音,洗衣服也很干净。家电信得过美的,毕竟我现哥代言不会错
离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-30
声音很小,脱水还可以吧,没什么震动,物流速度很快,预约按装很快,安装师傅给力一会就安装好外观漂亮,容量大,非常满意
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-30
相比前一个波轮洗衣机,这款真是超级省水,一点点水就能洗,声音相对也比较静,甩干的时候机子也不会抖抖抖,很稳。洗完的时候还有音乐提示,真是美美哒