切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 571阅读
  • 10回复

[衣]SW乳胶床垫怎么样?为啥都是五星好评?? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-31
SW乳胶床垫怎么样?我来说说有哪些地方要改进!:犹豫了很久才入手的SW乳胶床垫,不过SW乳胶床垫是确实很不错,没有让人失望,大家可以放心入手,顺便给大家说下我的真实感受,床垫收到了,放在客厅散散味,但是基本没有味道!做工精致,看上去躺着也很舒服!超级满意

SW乳胶床垫网评揭密,供参考:http://chuangdian.pingche.ar/84621474.html

SW乳胶床垫质量,材质,气味,舒适度综合评价:
http://chuangdian.pingche.ar/65284210.html

关于SW乳胶床垫怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用SW乳胶床垫一段时间以来真实评价,供参考。

SW乳胶床垫怎么样?为啥都是五星好评??

床垫非常好,舒适,漂亮,店家客服非常棒,安装师傅态度很好。很愉快的购物。 床垫非常好,舒适,漂亮,店家客服非常棒,安装师傅态度很好。很愉快的购物。床垫很好,一面硬一面软,不同的要求都可以满足,包装很严实,物流还是快,但送货师傅太不负责,货拉到一楼就说进不了电梯没法拿上来,我住三楼,从楼梯上走也没有几步,一直推诿说不行,还催我退货,我喜欢的东西为什么要退货,最后在我的坚持下还是送上去了。霞霞和润润态度很棒,体验很好。还没拆开,包装看着很扎实!大品牌应该差不了!物美价廉!棒棒哒!
还没使用,后期用了再来具体评价,不过卖家的确实挺好的货已收到,感觉不错,挺软的。床垫睡着很舒服,是我想要的睡感。床垫只买丝涟 家里第二个了 618活动比实体店价格便宜 床垫很软 坐着很舒服 送了床垫保护套
软硬适中,非常满意!发货很快 不错 暂时没啥问题谢谢送货的师傅非常辛苦的给吊装上楼,太满意了选sealy是因为去香港洲际睡了很舒服的一觉,发现床垫是sealy的。买来铺上以后,感觉支撑好,软硬适中,睡的很好。
离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-31
搬送人员很负责,点赞期待了很久的床垫终于到货了,非常满意!床垫看着不错,还没有用。双十一到点就下手了,可惜的是还是手慢了,没抢到红包。希望床垫能用久一点。卖家也很贴心。床垫不错,物流也快。全5分好评。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-31
沃埃家物流师傅非常准时,帮忙把包装都收走,周到床垫不错,躺着很舒服,软硬适中。东西不错,送货上门,睡睡再说 客服态度很好,非常好很棒,还有几张床也在考虑换床垫呢!!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-31
床垫好舒服,好软,我就喜欢睡这样的床垫,也没有异味,在阳台晾二天就搬进房间用了。习惯性用穗宝床垫。就不看其他的牌子了,618活动买的。品牌床垫不错,还没睡,在透风,住了后再追评价,双11买的,送货速度快,比实体店便宜哈好评隔了很久很久很久才送到,物流烂的让人没话可说。  东西倒是还行,没有异味,睡感舒适,比众所周知的金可儿差不少但也凑合了。

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-31
超值,丝涟的品质没话说。门店看的都是一万多,买的就赚到第一次睡这么贵的床垫,一分钱一分货啊上面一层乳胶很舒服舒适度正好 就是太厚了 床还没到 床垫就到了床垫很好 以后还会再来的 很好

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-31
很舒适,软和支撑兼顾,深度睡眠啊,赞一个!床垫质量好~感谢筑之巢物流汤师傅好不错,沃埃家物流速度很快,态度很好双十一买的,老实说还是挺优惠的了,一次性买了三张。睡上去蛮舒服的。可能也是双十一,发货晚了些,不过也可以理解。总体来说还是不错的

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-31
五星级酒店的享受师傅送上来时吓一跳,没有包装盒,还比较软,做工也不是特别精细,以为买到假货了。第二天跑到实体店,一看都差不多。这应该是入门级的,垫边坐下去有塌陷,用手能摸到弹簧。说真的,没有觉得比我现在用的cbd好到哪去。试着躺了下,舒适度还行。他家的同样的描述偏软。垫子蛮厚,和床头处平了。对丝涟的客服太满意了。从开始介绍 到购买 到售后超级耐心 介绍的全面,回复的及时。还是很不错的

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-31
大品牌,确实很舒服,售后很给力力,客服花花超级棒!!在床上一点声音都没有,独立弹簧就是好还没用,感觉不错的还没睡  回头用了再来追评 收到东西了  评价要满那么多字 好麻烦好麻烦  东西还行  要是不好 我就不会默认好评啦 要是不满意  我肯定会说哪不好 哈哈啊哈哈哈哈哈 再多说点吧  这个还行吧  还算是满意得哦家里一直用的都是穗宝的床垫,这次新屋装修好,还是选择穗宝,一张好的床垫,对睡眠很重要!!!

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-31
丝涟床垫,名不虚传!非常舒适,睡眠质量一下提高了很多。双十一购买,物超所值。好软,还没搬家等住了再来评价一下吧w还没打开,看包装还不错很开心能抢到前50,以最低的价格买单心怡的床垫真好,很舒服

离线共同发财

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-31
床垫可以...老品牌...客服花花很耐心...都帮忙解决了问题...还有枕头暂时没到...床垫收到了,躺着真的很舒适,同事推荐的牌子,很赞!!!床垫质量很好,很舒服,老板也很,发货速度快,赞一个第一次接触这个牌子的床垫,床垫质量很好,送货师傅亲自送上楼,家里有宝宝,睡的硬的那面,睡着非常舒服,不觉得硬。床垫有些倾斜,不过不是床垫的问题,是我的床的问题,准备再换张新床,省的把这么好的床垫给糟蹋了