切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 3230阅读
  • 10回复

[衣]独家内幕点评tcl75v2和75t6哪个好用??入手参考tcl75v2和75t6有什么区别吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdww

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-03-31
这两个电视tcl75v2和75t6区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说TCL 75T6 大气一些,不过还是得看个人喜欢吧,我自己用的是TCL 75T6 ,款式是我喜欢的,造型很别致,多时尚的 ,边框很窄,功能很多,运行速度蛮快的,画质清晰,色彩逼真,用wifi连接网络视频,4k画面清晰流畅,还可以关闭屏幕单独听,非常实用,人工智能的语音识别能力很强,很准,开机画面也很快,没有广告很赞。
TCL75T6更多使用评价和感受:http://www.Tcl.com/pingjia/75t6
TCL75V2更多使用评价和感受:http://www.Tcl.com/pingjia/75v2
独家内幕点评tcl75v2和75t6哪个好用??入手参考tcl75v2和75t6有什么区别吗?
独家内幕点评tcl75v2和75t6哪个好用??入手参考tcl75v2和75t6有什么区别吗?
离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-03-31
疫情期间,也能送货如此之快,真不错。电视够大够清晰。看电影比较过瘾,好评!

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-03-31
非常满意,显示流畅,声音也好听,家用确实绰绰有余,宝宝看动画非常舒服!

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-03-31
特地用了一周多才来确认评价,因为已经是家里的第二台TCL彩电了,所以比较了一下,感觉机身比原来美观,边框小,清晰度和音响都有提升,自带安卓平台反应比原来快

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-03-31
昨天下单,今天就安装上了,电视机蛮好的,太大了,像一面墙,要好好熟悉了,安装师傅很专业,服务态度也不错的,很满意

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-03-31
宝贝电视机……今天刚收到嗯~打开机器画质清晰~真的大图像和音质非常满意哦己第二次购

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-03-31
买的第2个TCL电视,挂在墙上很棒,看起来很舒服,优秀

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-03-31
这个电视的性价比真的很高,画面效果很棒,价格也不贵,tcl真的是国产电视的首选,可以声控,超赞

离线zdww

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-03-31
电视够大 屏幕清晰 功能挺多的 小t智能小孩觉得新奇,经常对着换台 手机也可以当遥控

离线jhhyy33

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-03-31
十年前我家的电视机是TCL,十年后,我家新电视机依然是TCL。TCL的电视就是好。电视机非常清晰,智慧功能也很强大,很赞!