切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 687阅读
  • 10回复

[衣]海尔v8洗碗机怎么样??(网评曝光)大家要谨慎! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线story2015

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-01
海尔v8洗碗机怎么样??(网评曝光)大家要谨慎!:入手之前在知乎了解过关于海尔v8洗碗机怎么样的文章以及网友的回答,感觉满意才入手的,用了一段时间,分享一下:装上使用了几天了,很不错,洗碗挺干净的!整体很漂亮美观!非常满意!

海尔v8洗碗机更多网评,供参考http://xiwanji.pingche.ar/1256294.html

海尔v8洗碗机优缺点及质量爆料:
http://xiwanji.pingche.ar/5513542.html

关于海尔v8洗碗机怎么样,质量好不好,用户评测使用感受如何,以上是我使用海尔v8洗碗机一段时间以来真实评价,供参考。

海尔v8洗碗机怎么样??(网评曝光)大家要谨慎!

洗的很干净,所有的杯子都亮亮的,我很满意很不错,洗的很干净。还实验洗家里各种东西,哈哈,现在每次开动洗碗,感觉不装满洗碗机,都是罪恶。哈哈哈哈关于安装到后期检修,前后投诉两次,三催四请才有人来,气到不行。关于机器,有的地方很干净,像新的一样,有的洗不干净,如图四,最后得到的回复是,哪怕下碗篮能放下你的锅,但锅超过20厘米高是洗不到的。量了下,我家锅18厘米高。整个购物过程一言难尽,凑合用吧。后悔..  买晚了..  尤其是玻璃器皿  洗的特别干净  像新买的一样  带给我愉快的  这个餐后体验  哈哈哈
炒鸡好用,解决家庭矛盾??,后悔没有早点入手物流很快,安装师傅说比进口的要重,价格相当。但安装过程中很不细致,墙面转角被磕坏;管道安装把净水器水管弄松动了,出去吃餐饭后,厨房水漫金山!安装完成,换了西门子的龙头,有点小贵,其他都ok。洗碗机收到了,非常漂亮。机器送的也快,今天洗了一次,声音很小,洗的很干净!
大品牌有保障,洗的还是比较干净,也比较节水。还没安装,物流特别快,第二天就到了,后期使用感会追加!碗多的话非碗区也可以放预约昨天送货,刚送到电话就来了,系统自动预约,今天安装完试了下,效果不错。
离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-01
我6月29日下单,当日付款,买的时候搞活动是送锅的。7月1日起的活动是送亮碟套装。我不明白为啥我29号的单是按照1号的活动送亮碟套装而不是按照29号的活动送锅。经与售后反复沟通,始终是让我提供证据,难道我在堂堂的西门子官网上买个洗碗机还要像防贼一样防着商家吗?难道我没有截图就可以随心所欲了? 我要去查看29号当天的活动页面,始终给我看7月1号的活动页面,不明白啥意思。虽然我要那个锅没什么用,但是很不喜欢这种处理方式。很不满意的一次购物体验。不错不错,解放双手店家发货很快。全新产品感觉看起来不错,还没安装期待中。用了几天后过来评价,洗碗机用起来很方便,当时咨询两家店铺,这家的回答很专业,第一次在天猫买电器问了好多问题,客服很好,机器满足了我们三口之家两餐饭的洗涤,感觉有了更多自己的时间,还有买前总是怕洗完里面有很多水,时间长些不打开会烘的很干,整体非常满意这次的购物

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-01
好用,省事多了,家庭必备先好评,还没有安装使用,等装修好房子使用后使用过后再追加囤货中,还未安装,西门子电器都喜欢。东西收到,就等安装!!西门子果然是大品牌!!!做工优良!!

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-01
宝贝收到了,外观完好,只因家里一直在装修所以迟迟未能安装使用。好评!洗碗机不错,这价格值得购买,线下导购服务周到,线上客户谁是解答问题,拆了还没有安装,果然高大上,期待安装使用效果每次拿出来干干净净的锅碗,都很开心!洗的很干净,店家也很有耐心!!!!!!!!!!!!!西门子大品牌值得信赖

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-01
正在装修,暂时还没使用,不知道效果如何,安装师傅很好。洗碗机效果等使用后再来评价吧我很满意,洗的真的太干净了,13套够大,西门子真是大品牌,可信赖。在广州工厂店下单还返了100元也开心大品牌值得信赖,正在装修,赶618提前买了,回头安装完再来评价洗的很干净。再也不用为洗碗发愁了。去油腻,比手洗干净多了。

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-01
终于装好了,非常便利,简直是解放双手的神器,唯一后悔的是为什么没早买洗碗机。很棒,比较了其他牌子,还是更相信西门子,买给爸妈的,腰不好,手洗越来越难受,事实证明选择没错,洗的很干净服务态度很好洗得很干净 幸好买了13套的 炒菜锅也一起放进去洗 妈妈没有那么累 真正解放双手 现在每天都在研究怎样多放餐具的路上 很满意

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-01
差评 不要买这个牌子的洗碗机 洗碗架也不用塑料塑拴住害得助融槽烂了 联系客服就是忽悠 推来推去的发12拍的.今天到货.我也服了.太快了.坐飞机来的呀.没有安装.怠续几千块的大件在淘宝也买了不少,第一次遇上这么糟糕的客服,这么差劲的设备。值得吐槽的地方太多了。安装需要的水龙头要收货之后一周才给寄,催了几天说寄了实际到第三天才寄,我已经另外买了。洗碗机说明书和型号不对应,还要问客服。最糟糕的是,铁锅不能洗,洗了会锈。蒸鸡蛋的碗洗了两遍都洗不干净。客服说要45℃以下的水洗,问题这个型号的洗碗机压根没这个温度……  不是我事多,这个洗碗机这么大,运到家不拆箱进不去厨房,客服又说得安装的时候才能拆箱验机,一个大箱子在门口堆了几天,婴儿车都要抬起来才能过去。 我跟客服沟通了好几天,说了好几个解决方案,客服都只会说给您添麻烦了,并不解决问题。 售后差劲,洗东西也洗不干净。 非常非常失望。 本来还考虑那个蒸烤一体,绝对不会再买西门子的任何东西,太失望了!618购买的,已经到了几天了,包装完好,家里还没有装修好,具体安装等评价等安装调试好后继续追加,期待……

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-01
差评 不要买这个牌子的洗碗机 洗碗架也不用塑料塑拴住害得助融槽烂了 联系客服就是忽悠 推来推去的发12拍的.今天到货.我也服了.太快了.坐飞机来的呀.没有安装.怠续几千块的大件在淘宝也买了不少,第一次遇上这么糟糕的客服,这么差劲的设备。值得吐槽的地方太多了。安装需要的水龙头要收货之后一周才给寄,催了几天说寄了实际到第三天才寄,我已经另外买了。洗碗机说明书和型号不对应,还要问客服。最糟糕的是,铁锅不能洗,洗了会锈。蒸鸡蛋的碗洗了两遍都洗不干净。客服说要45℃以下的水洗,问题这个型号的洗碗机压根没这个温度……  不是我事多,这个洗碗机这么大,运到家不拆箱进不去厨房,客服又说得安装的时候才能拆箱验机,一个大箱子在门口堆了几天,婴儿车都要抬起来才能过去。 我跟客服沟通了好几天,说了好几个解决方案,客服都只会说给您添麻烦了,并不解决问题。 售后差劲,洗东西也洗不干净。 非常非常失望。 本来还考虑那个蒸烤一体,绝对不会再买西门子的任何东西,太失望了!618购买的,已经到了几天了,包装完好,家里还没有装修好,具体安装等评价等安装调试好后继续追加,期待……

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-01
非常满意,虽然妈妈依然不用,但是我用了!洗德很干净!我特别喜欢!!!洗了超级干净,以后它洗碗的时候我就可以做面膜,出去逛街,帮小孩辅导作业帮老公做好吃的,我买的是399套餐的洗碗粉,如果你的碗少就放少一点,做些别的。客服好啊,服务非常好,大家快来买洗碗机大牌子可信任。店家服务很好,购买时参加了618活动,价格很优惠, 清洗容量:清洗容量非常大,13套可以放下所有吃饭的锅和碗筷。目前还没有安装过,所以洗涤效果使用后再来评价。 其他特色:关于外观也比较好看,是银色的,和家里装修风格比较一致,寸在仓库时间也比较长,送快递前有客服人员专门联系了我,感觉比较人性化,但是物流公司送货时间没有提前和我联系,大件送货上门如果没人怎么办呢?这点需要再改进一下洗过的碗是咸的…

离线story2015

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-01
服务很好,安装专业,还没用,搬进新家用了再追评??送货速度非常快,本来以为端午得等两天,没想到下单两天就到了~送货师傅直接送进6楼,客服也很耐心。抱有极大的期待!等安装好使用过后再来谈感想~还没安装 期待期待期待