切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1003阅读
  • 10回复

[衣]分析评测机械师浩空T90 Plus进阶版怎么样呢???机械师浩空T90 Plus进阶版质量如何? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-02
这款机械师(MACHENIKE)浩空T90 Plus进阶版 17.3英寸窄边游戏本笔记本电脑(i7-10750H 8G 512G GTX1650Ti 4G)可以的哈,款式多时尚的,整体机械师浩空T90 Plus进阶版质感蛮不错的,外观是我喜欢的,很高颜值,目前用着很舒服,比想象中的要好。感觉特别好外观很惊艳,壳子质感很棒,键盘可以调很多种颜色,非常舒服,屏幕占比很高。音效也很好强冷模式散热没得说,噪音很小,玩游戏一点压力都没。。
机械师浩空T90 Plus进阶版更多使用评价和感受:https://MACHENIKE.com/pingjia/40264917
机械师游戏笔记本电脑经典款更多使用评价和感受:https://MACHENIKE.com/pingjia/jindian
分析评测机械师浩空T90 Plus进阶版怎么样呢???机械师浩空T90 Plus进阶版质量如何?

分析评测机械师浩空T90 Plus进阶版怎么样呢???机械师浩空T90 Plus进阶版质量如何?

离线vannessa

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-02
Re:分析评测机械师浩空T90 Plus进阶版怎么样呢???机械师浩空T90 Plus进阶版质量 ..
电脑收到了,保护的很好,打开电脑,色彩画面很美观,运行速度还不错,游戏还没玩过,不知道怎样,特别赞一下客服,对于我提出的所有问题都很耐心的解答了,谢谢!
Re:分析评测机械师浩空T90 Plus进阶版怎么样呢???机械师浩空T90 Plus进阶版质量 ..
离线cocohui

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-02
笔记本很好看,比预想的要大,果然是Plus啊,游戏运行流畅,灯光各方面都很好看,很喜欢正面发光的Logo,风扇很给力,散热很不错,手感也很好,17.3的键盘也很宽阔,外形是拉丝手感喜欢喜欢……一次愉快的购物
离线rena622

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-02
很喜欢这台电脑,我买了和戴尔g3做对比!完胜,散热简直就是超级强大,fn+1一键强冷瞬间降温,玩游戏丝毫无热量。但是还需要改善底部设计。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-02
商家服务态度好   基本有求必应  包装的不错  收到打开一看  惊喜不断  送了好多东西  很喜欢  设备的运行很流畅  显示屏画面的效果  键盘的质感很好  炫酷的键盘灯光  上手快  对这次购买很满意  积极推荐
离线叮铃当啷

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-02
包装保护:保护挺好的,感觉未拆封装,无痕迹外形外观:外观很OK没有之一,看这个本很久了画面品质:画质还行不算最好的游戏效果:未测试运行速度:未测试跑分评测:未测试
离线cicych

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-02
选了很久最终在同事的建议下选中了笔记本,果然没有选择错,电脑外观很上档次,运行速度超快,英雄联盟和守望先锋画质也很高清,鲁大师跑分25w也很好,散热效果也不错,纠结的朋友可以看看笔记本配置详情与评测,我平时主要工作是平面设计和视频处理,对电脑速度要求比较高,尤其是做三维效果渲染的时候,笔记本完全能满足我的要求。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-02
收到电脑了,很好,目前用着很舒服,比想象中的要好。感觉特别好外观很惊艳,壳子质感很棒,键盘可以调很多种颜色,非常舒服,屏幕占比很高。音效也很好强冷模式散热没得说,噪音很
离线晴雨斜阳

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-02
整体很棒。普通模式下鲁大师测分28万以上,运行各种程序都很流畅。键盘发光花里胡哨但我喜欢。大屏幕也能满足大众需求。是一台值得入手的笔记本,性价比较高。
离线vannessa

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-02
包装保护:包装很严实,2层无变形,很好外形外观:电脑和我的15.6寸笔记本大小差不多,屏是窄边的,看着很舒服运行速度:速度杠杠的,