切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2362阅读
  • 10回复

[衣]亲身体验华硕a豆adolbook14 2020款怎么样呢??华硕a豆adolbook14 2020款好不好? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-03
这款华硕(ASUS)adolbook14 2020 十代英特尔酷睿 14英寸轻薄高颜值笔记本电脑 千禧粉 32G傲腾版 i5-10210U 8G 512G 2G独显蛮可以的,外观是多大气的,看着也蛮上档次的,身边好几个朋友是这款,我也是才购不久,做工确实可以,很精致,最重要的是大小重量也适当,外出带着也很方便,开机速度很快,画面很清晰,体验感受很满意!
华硕adolbook14 2020款更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/46794119
华硕笔记本电脑经典款更多使用评价和感受:https://koubei.com/pingjia/jindian
亲身体验华硕a豆adolbook14 2020款怎么样呢??华硕a豆adolbook14 2020款好不好?

亲身体验华硕a豆adolbook14 2020款怎么样呢??华硕a豆adolbook14 2020款好不好?

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-03
Re:亲身体验华硕a豆adolbook14 2020款怎么样呢??华硕a豆adolbook14 2020款好不好 ..
包装保护:可以,防护措施做得算全面外形外观:可以,很秀,帅到批爆,颜值拉满画面品质:可以,不能说很好,中等好吧运行速度:贼快,很流畅,游戏方面还没测试,有待评价
Re:亲身体验华硕a豆adolbook14 2020款怎么样呢??华硕a豆adolbook14 2020款好不好 ..
离线夜雪银衣

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-03
良心推荐,性价比特别好的一款游戏本,本人学设计的性能各方面都做了好多了解,挺合适,机子颜值也是挺高的,很喜欢,推荐入手

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-03
包装保护:包装保护很好。外形外观:外观很炫酷,很符合我的要求。画面品质:画面显示效果很好。跑分评测:40万分以上。运行速度:运行速度超级快,超级流畅。游戏效果:游戏效果体验很好。
离线风之彩

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-03
挑了很久,看到机械革命出新品就详细了解了一下,发现性价比很高,而且各项配置很符合我的使用需求,24号就下单26号到,拆开快递很惊艳,游戏本还做的这么轻薄,而且跑分29w+很奶思,特地来晒单希望能送我背包装下我的机械革命??????
离线雨亦奇

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-03
电脑拿到手比想的要好  很好看也不重  大小尺寸也很适合  使用起来也很流畅   期待以后的使用了   点赞
离线mykema

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-03
包装保护:双层纸壳?内部保护外形外观:外形没有磕碰,外观看着也挺舒服的画面品质:看的也非常清楚跑分评测:29万运行速度:挺快的,开机只要十秒左右游戏效果:打LOL 也挺好的,没有卡顿,掉帧现象
离线maryzju

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-03
包装保护:很好外形外观:大气画面品质:很好游戏效果:很好,目前还再测试,双风扇散热能力不错,但估计效果全开还是要用散热器,具体使用一段时间再评价。运行速度:很快跑分评测:目前还没测
离线木籽食语

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-03
画面品质:屏幕看4K电影特爽也是隔了好久才来评论,开机的时候用娱乐大师跑了下分,32万分这样,算可以了。吃鸡特效全开,可以稳定在80帧左右,在笔记本来说是完美吃鸡了!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-03
做工和质地还是不错的,A面和C面都是金属,质感很好。屏幕是真心赞,72%色域真的比45%色域好太多,性能也对得起这个价位(跟风跑鲁大师26W分),另外键盘按起来的手感很好,比一般的笔记本好很多。