切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 5746阅读
  • 5回复

[衣]深度剖析森海塞尔hd440和450区别哪个好?森海塞尔hd440bt什么档次? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-03
打听下森海塞尔hd440和450区别哪个好??音质怎么样?这其实两款区别不大哈,配置和款式都相差不大,但是在使用效果上都还是挺不错额,所以还是看个人吧,我自己用的是HD450这款经过一个多星期的煲机,用起来满满都是舒适的感觉,从做工到音质,每一个细节都让我非常满意,作为一款入门级耳机,价格实惠亲民,音质也相当不错,大爱森海

森海塞尔HD 4.50BTNC使用评价参考:http:/www. Sennheiser. com/pingjia /450erji

森海塞尔HD440更多使用感受和活动http:/www. Sennheiser. com/pingjia /440erji

深度剖析森海塞尔hd440和450区别哪个好?森海塞尔hd440bt什么档次?
深度剖析森海塞尔hd440和450区别哪个好?森海塞尔hd440bt什么档次?

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-03
非常好用 主动降噪非常好 性价比很高的耳机

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-03
小白,听着还算可以,就是不知道煲完会有多大提升

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-03
收到音质可以,降超还行,物流块

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-03
很好哟,刚开始耳麦戴着不舒服,后来反了一下才发现是自己一开始戴错了😂,音效没的说。之前我老公买了一个这次我自己又买一个棒棒哒

离线zdy199007

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-03
不错不错,很满意,音质可以,正在煲机中,降噪确实有明显感觉。带着也很舒服了,