切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1328阅读
  • 10回复

[衣]真相揭秘爆料海信55e8d和65e8d区别哪个更好??对比有什么区别呢 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-08
海信55e8d和65e8d区别哪个更好??对比有什么区别呢?其实这两款区别还是有的哈,配置和款式是不一样的,所以还是看个人喜欢吧,我自己用的是海信55e8d;这款海信55E8D 社交电视 HiTable 55英寸 ULED 量子点电视机55寸超薄面板和无边框设计让画面显得更大,科技现代感十足。4k画面清晰精致,130%色彩真实还原,可选一键护眼模式和自然模式,对眼睛不好的人也很体贴。杜比立体音体感震撼,音控Ai功能老人还在摸索中。电视性能不论是网络还是机顶盒都运行很顺畅不会卡顿。
海信55e8d更多活动和使用评价感受:http:/www. Hisense. com/pingjia /dianshi  
海信65e8d更多活动和使用评价感受http:/www. Hisense. com/pingjia /dianshi
真相揭秘爆料海信55e8d和65e8d区别哪个更好??对比有什么区别呢
真相揭秘爆料海信55e8d和65e8d区别哪个更好??对比有什么区别呢

离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-08
价格公道,性价比超级高,上网即用,师傅安装非常细心认真,跟买家沟通充分后才开始。

离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-08
显示效果很不错,比我预期好很多,屏幕质量不错的。

离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-08
海信电视非常不错,开机非常快,广告可以跳过,做工也很精细

离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-08
家具还没有齐,但是电视够大,气派

离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-08
音效很好,杜比音效,性价比高,屏幕特别清晰

离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-08
尺寸正合适,比65的看着舒服,太大了反而不好

离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-08
高配置,大内存,观看流畅,完全不会卡顿

离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-08
屏显效果不错,可以脱离遥控器语音控制音量和屏幕亮度,很方便!音响效果对的起这个价格!

离线不知火舞

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-08
很智能,很方便!注册了就有180天延保!