切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 946阅读
  • 10回复

[衣]配置一下选择老板油烟机5915s和27A5哪个好呢???老板油烟机5915s和27A5有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xiaye1133

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-08
两款油烟机的老板油烟机5915s和27A5差距不是很大,外观大气漂亮,满足了我既实惠又高档的需求,吸力可以,具体还没住,要等后续再看。安装师傅很棒,服务很到位贴心,给老板点赞大品牌的东西就是不一样 太喜欢了 这套灶非常有颜值好看 物流非常快 新房还没有装到这里 所以放到后面安装了
老板5915s使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
老板27A5使用评价和感受:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
老板官方活动参考点击进入:https://s.click.taobao.com/LPEXSBw
配置一下选择老板油烟机5915s和27A5哪个好呢???老板油烟机5915s和27A5有什么区别?
配置一下选择老板油烟机5915s和27A5哪个好呢???老板油烟机5915s和27A5有什么区别?
产品参数:
  • 品牌: Robam/老板
  • 产地: 中国大陆
  • 颜色分类: 5915S(25m3超大吸力,首创三面拢烟)-20日开售
  • 配件类型: 其他/other

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-08
Re:配置一下选择老板油烟机5915s和27A5哪个好呢???老板油烟机5915s和27A5有什么 ..
宝贝已收到,物流神速,态度良好,大品牌值得信赖。以后还会光顾。

Re:配置一下选择老板油烟机5915s和27A5哪个好呢???老板油烟机5915s和27A5有什么 ..

离线kkolw

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-08
因为送货地址太偏了,所以快递小哥送了三次才送到家。期间老板客服已经给我打了几次电话了?? 家里一直用的都是老板电器,应该没问题??

离线优品特惠

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-08
外观大气漂亮,吸力强劲,灶点火开关设计有想法,家人都喜欢 来安装的师傅耐心超级好,给100个赞

离线zzdd001

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-08
物流快,客服态度很好,安装师傅收了50元远程费,烟机还没正式用,试了一下效果还不错,

离线品小六

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-08
今天师傅上门来安装好了,老板的配套服务很周到,客服联系,师傅预约按部就班,下单发货及时,送的赠品质量也不错呢??

离线gzqzbz

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-08
产品不是一般的差,老板的售后和服务态度真的垃圾,不建议购买 老板客户经理服务非常满意,油烟机刚装好,还没开始使用

离线lilyzhao

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-08
老板电器质量非常好,服务非常满意,一直购买老板的品牌换新房子又买了一个吸力强大。售后也非常好。

离线llil10o0i1il

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-08
老板不愧是大品牌,外观高大上,用料很足,做工也很好,装配严丝合缝。安装师傅很负责,把旧的止回阀和烟管都换新的了,手艺也很好,感觉我的老旧橱柜像为老板定做的一样!阿里云智能功能很好用,顺利连上家里的WiFi,还可以远程控制。没毛病,全五星!!!

离线小吃货

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-08
很不错的油烟机,外形时尚,吸力大,声音在控制范围内。安装包师傅人很好,辛苦了。