切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2112阅读
  • 10回复

[衣]入手评测三星a90和三星note10哪个好??三星a90和三星note10区别是什么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线木籽食语

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-09
很多网友咨询三星a90和三星note10哪个好?有区别没有?这二款手机都不错的啊,区别不大的哈,功能是差不多的,只是说三星a90更大气一些,不过还是得看个人喜欢吧,我自己用的是三星a90,款式是我喜欢的,多时尚的 ,整体看着精致的,真心不错,东西很好,喜欢。前天中午下单,第二天早上就到了,送的自拍杆超赞。包装就有点问题了,几千块钱的手机,直接放在一箱子里,只有一个小小的充气袋子压着,摔坏了大家都麻烦。现在想想有点后悔了,后悔买晚了!早用早省事!!!
三星a90更多使用评价和感受:https://samsung.com/pingjia/848756
三星note10更多使用评价和感受:https://vivo.com/pingjia/195721
入手评测三星a90和三星note10哪个好??三星a90和三星note10区别是什么?

入手评测三星a90和三星note10哪个好??三星a90和三星note10区别是什么?

离线vannessa

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-09
第一次在京东买手机,没想到真的出乎意料,太棒了,客服服务态度太好啦,值得购买

离线cocohui

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-09
很不错的5G手机,外观、软硬件配置都很好,运存、内存也都够用,京东自营行货有保障。

离线rena622

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-09
手机很不错,做活动很划算,拍照效果也很好,运行很流畅,屏幕也不错,没有什么明显的缺点。

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-09
三星5G手机,速度很快 京东发货很快,换来换去还是三星手机好用,赞赞赞赞

离线叮铃当啷

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-09
外观很漂亮,屏幕比例也很精细,拍照效果不错,速度也很快,待机还能接受,指纹解锁一般,价格变动太快。

离线cicych

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-09
外形外观:外观不错,水滴屏有点out了屏幕音效:屏幕很大拍照效果:拍照很棒运行速度:运行速度也还可以待机时间:正常用一天没问题其他特色:5G信号太弱

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-09
运行速度:运行很流畅,玩吃鸡一边充电也不会有什么发热的感觉。

离线晴雨斜阳

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-09
给自己的女朋友买的,也是未来的妻子。她很喜欢,我也很愿意给她买,虽然自己还在读书,但是都是一分一毫省下来给她的。女神,我会娶你回家!对了,跟我一起还款吧,24期,嘿嘿嘿

离线vannessa

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-09
这款手机性价比很高,冲着5G买的,没想到各方面都不错,反应速度也可以,屏很大,有点重,其他都很好!