切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2222阅读
  • 9回复

[衣]良心点评说说索尼Alpha 6100L质量怎么样???索尼Alpha 6100L测评好吗? [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-10
这个索尼(SONY)ILCE-6100L A6100L APS-C画幅微单数码相机 标准镜头套装 Vlog自拍视频 白色(alpha 6100)的确是蛮可以的哟,这款微单对新手很友好,自定义按键、触屏对焦操作方便,翻转屏可以满足不同拍摄角度需求。4k高清画质,快速混合自动对焦,拍摄视频质量高。拍照也不错,连接WiFi就能传照片,可以第一时间分享到朋友圈。小白完全不用犹豫,可以放心大胆的入手。
索尼Alpha 6100L更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/3100008218002670
良心点评说说索尼Alpha 6100L质量怎么样???索尼Alpha 6100L测评好吗?

良心点评说说索尼Alpha 6100L质量怎么样???索尼Alpha 6100L测评好吗?

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-10
产品包装:包装完整 有防震袋垫着外形外观:外观很好看 白色是我喜欢的样子成像效果:很清晰反应速度:灵敏便携性能:较轻便

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-10
小白一枚给不了专业意见。只能说相机大小挺合适随身携带的,成像看着也挺不错的。和游泳眼镜对比一下大小吧。但是我觉得有点问题的是 关机时 出现了几次镜头不收缩回去的情况。我不知道大家遇见过没有。。。补充一下,第一次收到感觉像二手机器。升级专员后解决的很快,态度也很好。nice京东。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-10
产品包装:包装完好外形外观:很小清新,很喜欢这款相机的颜值成像效果:很清晰反应速度:比较快便携性能:还不错其他特色:可以翻转屏,可以自拍

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-10
包装完整无损,封条全新未拆,物流快。相机轻巧,眼部实时对焦,可以选择左眼或右眼对焦,动物眼睛对焦增添了可玩性。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-10
还不错哎,作为记录生活的工具很好大法的对焦真的强,4999享受眼控对焦还要什么自行车然后大法的显示屏真的很伤啊XD拍人像肤色偏黄是真的不过本摄影小白用着很快乐~攒钱买新镜头,吼吼(>ω<)PS我得夸一下#的物流,这个特殊时期跨区调货三天到,太厉害了

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-10
产品包装:包装中规中矩啦外形外观:好!看!成像效果:索尼大法好!反应速度:中规中矩便携性能:方便其他特色:索尼大法好就对了?说实话也不知道买了干啥,手上还有一台上古入门级700d,咱也没那么细,照片没看出啥区别,就买来录像吧,也方便携带,就是没有slog,反正有了也不会调,就这么安慰安慰自己吧哈哈哈,反正好看,能拍,方便就 ok了(=^▽^=)

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-10
还行吧,就不太会用,然后毕竟微单携带还是麻烦的,外观好看是好看,出门觉得还是手机方便点。。可能我没用习惯。。比较懒。。出门也不会没事带着,毕竟不是口袋相机?,反应速度我觉得还可以,其他啥啥啥都不懂,最近练手拍了点风景图,太难了,不知道咋拍人,。。反正如果真的很喜欢还行吧

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-10
买来便携拍照还是很棒的!颜值也超高价格合理!对比了很多款还是选了这款入门微单!

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-10
在这个非常时期,能有这样的运送速度,非常不错。第二天就到了。包装好。没有拆封过。就是原本的电池一点电都没有了。充电后试用,很满意。白色颜值很高。好看,好看,好看好看。好用好用好用。好用好用好用好用好用。