切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 2555阅读
  • 9回复

[衣]入手评测一下声擎hd6对惠威哪个好?有什么区别?独家测评解密必看 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-13
声擎hd6对惠威哪个好?有没有区别?说实在话两款都还可以的哈,老牌子的,质量不错的,但是声擎HD6整体要大气点儿,看个人吧,我自己用的是声擎HD6,款式是我喜欢的,样子很不错的,整体质感不错,然后声音十分清晰,做工非常细腻,操作非常方便,性价比也蛮高的,经得起时间考验的一款,用了快一年了,我是比较满意的。
声擎HD6更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/42518820235
更多热销产品型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
入手评测一下声擎hd6对惠威哪个好?有什么区别?独家测评解密必看
产品参数
商品名称:声擎HD6; 商品编号:2518820; 商品毛重:16.86kg; 商品产地:中国大陆; 适用场景:居家; 分类:专业/家庭音响; 
选了很久最终订了声擎HD6,使用这半年来给我的感受就是很好用,质量很棒。老婆的眼光是没错的,很会挑选东西。朋友也是我的推荐也入手这款声擎HD6。至于售后什么的,都跟实体店一样的服务。做工挺好的很沉!有重量,重低音有点。。震得家里动。其他的还算可以,毕竟专业大厂!!打印机看看看看,不错吧,非常好机器蛮好用,用手机无线打印很方便非常好的打印机,打出来清晰,6色的就是比四色的要好很实用,质量一如既住的好,有需要会再买的。精致,小巧,打印效率很高。容易上手。噪音小。到货时外包装底部有润湿,音箱音质还可以,声音比较饱满,就是音箱外部贴皮有点小瑕疵,但不影响使用,也就没有换了。

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-13
等了六个小时 终于收到 快递小哥说今天六一 好多小朋友收礼物 哈哈哈哈 接线好方便的 连电脑 还没试蓝牙 刚刚开机十分钟 声音有点紧 未通透 听一百个小时 应该就煲开啦 到时再追加

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-13
听了几天,没有想象中的理想,与简介有的距离,再煲段时间听听。

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-13
一流的做工,超赞的音质!音质细腻!装好后蓝牙连接播放了一晚爵士乐,不愧是旗舰产品!

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-13
第一感包装品质都不错,煲机中,蓝牙播放很方便,才用总体感觉不错。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-13
声音,功能,做工对得起5499,和我原来H5比真的好很多,一分钱一份货嘛!有条件配个脚架效果真的不同。

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-13
相当不错  虽然不是原木音箱 但音质已经很好了

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-13
快递速度很快,包装完美,做工完美,工艺完美。至于效果,仁者见仁智者见智吧。很喜欢,希望煲机后会有更大惊喜!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-13
全新未拆封,的确是懒人机,五分钟不到接好,颜值高品质好,入手之前看了好多评测帖子,音效的确很震撼,值得入手.

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-13
今天下午到货,听了些无损和演唱会,三频真的很均匀,不过最好就是用光纤