切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1722阅读
  • 9回复

[衣]评测感受体验声擎hd3和惠威M200KIII对比哪个好?区别大吗?独家揭秘分析 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-13
声擎hd3和惠威M200KIII对比哪个好?区别是?说实在的二个区别不是很大的哈,配置和功能是差不多的,只是说外观有点儿不一样,声擎HD3整体看着要精致一些,不过家用的话,这两款都是可以的,看个人吧,我自己用的是声擎HD3,款式是我喜欢的,然后声音非常震撼,做工十分讲究,操作非常方便,价格方面还是不算贵的,经得起时间考验的一款,用了快两年了,我是比较满意的。
声擎HD3更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/43999353243
更多热销产品型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
评测感受体验声擎hd3和惠威M200KIII对比哪个好?区别大吗?独家揭秘分析
产品参数
商品名称:声擎HD3; 商品编号:3999353; 商品毛重:4.68kg; 商品产地:中国大陆; 适用场景:居家; 分类:桌面音箱; 
深入吐槽声擎HD3质量如何吧,犹犹豫豫的订了这款声擎HD3,那是去年的事,一开始老婆不愿意网上mai,怕东西不好钱打水漂,我是坚定自己观点才入手的,结果是没望我失望,不然我要跪遥控器了。帮朋友买的,应该还行吧,就是比想象中的大了不少,说明书纯英文,毕竟主做欧美市场顺路做一下中国市场?东西不错,送货很快,物流小哥态度很好照片质量很好,有一点偏绿。很清楚可以用 非常好自得信赖用了一段时间才来评价,很好,公司都用爱普生的,质量好机器样子很好,外观漂亮,功能强大,简单易用,非常喜欢。其他不敢说,快递太给力了,开机速度杠杠的,轻薄小巧,随身携带背着不累,对笔记本要求不高的可以考虑购买。这款像素是硬伤,像素配置比较低,机子是标配,只有主机跟电源,其他啥都木有,好忧伤,配个鼠标啥的也好啊??

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-13
这个音响吗,虽然有点点贵,但是效果非常好。送货的师傅也非常敬业。1000个赞

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-13
声音非常好,尤其适合桌面空间小的用户,功能也很强大,非常满意:)

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-13
做工很好,音质比一般的桌面音响提升明显,功能齐全,连接方便,配电脑和笔记本使用功率够用

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-13
满意,必须好评!用了几天了,挺实用的,品质好,易清洗,客服热情,耐心回答问题还没怎么用,待后追评。非常好的东东,极其满意,天天都在试,其乐无穷。好用,质量也觉得不错,款色好看

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-13
还在试用中,感觉不错收到货,赞!颜色大气;功能,强大质量好,喜欢。真不错,果然一分钱一分货啊高大上超级强大的,颜值也很高

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-13
非常满意!家人喜欢!用后再评价用了感觉还可以虽然中间出了一些小插曲,但是客服都给予解决了,而且态度非常好。很值这个价格。不錯 不錯,還要繼續試驗质量很好 性价比很高人一个

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-13
宝贝很好,很高端大气上档次慢慢摸索试用中,总体不错很好,价格也合适。不错,值得购买很好用 实用方便

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-13
用了几次,还在摸索中是正品,质量很好这个东西我用了一段时间了,感觉质量非常好,推荐大家购买。特意用了一天,确实好用,推荐一下!真的很好用 家里的那个可以退休了

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-13
产品很不错,没噪音,功能多,内部设计好。产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。宝贝很好,很高大上。功能比较多!非常给力,每天都想用一用已经用了一段时间,还不错吧没的说!质量很棒