切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1197阅读
  • 10回复

[衣]使用感受体验rog超神2s和冰刃3splus有什么区别?哪个好?入手曝光评测 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-14
rog超神2s和冰刃3splus哪个好哪个好?有区别吗?说真的这两个区别还是有的,款式是不同的,从整体来说ROG超神2S要精致点儿,我反正是用的这个ROG超神2S,款式是我喜欢的,多时尚的,整体很大气上档次,质感也蛮强的,最重要的是系统运行十分快,做工讲究,操作方便,价格还是很划算的,非常喜欢的一款,用了快半年了,我是满意的。
ROG超神2S更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4100006504672202
更多热销产品型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
使用感受体验rog超神2s和冰刃3splus有什么区别?哪个好?入手曝光评测
使用感受体验rog超神2s和冰刃3splus有什么区别?哪个好?入手曝光评测
产品参数
商品名称:ROG超神2S; 商品编号:100006504672; 商品毛重:9.66kg; 商品产地:中国大陆; 系统:Windows 10; 厚度:25.0mm以上; 游戏性能:骨灰级; 色域:72%NTSC; 待机时长:小于5小时; 特性:背光键盘,其他; 系列:ROG-超神; 优选服务:三年质保; 显存容量:8G; 裸机重量:2.5kg以上; 
家里的ROG超神2S用了一年多咯,质量蛮不错的啦。一开始不打算网上订的,但是了解ROG超神2S以后还是很放心的,使用感觉挺不错哈,非常满意的。京东现在的速度越来越快了。昨天晚上下单的,今天下午就收到了。对比了好久,选了这台电脑,今天使用下来还是非常不错的,就简单的办公使用还是可以的,信任京东,信任ROG超神2S,只要以后用起来不卡就更满意啦啦啦啦啦啦包装很好,没有破损,物流快,隔天就到了,安装调试简单方便!打印机效果不错,给力,好用,不卡纸,到货很快.打印机包装很好,等买了相纸再试用,主要打照片用。质量很好打印效果很清晰用了很久了品牌来的,打印出来的字儿很清楚。手提超级轻便,很薄。液晶很清晰,实在太有气质了。只有这么高大上的手提才能配得上我这么elegant的手。
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-14
质量好,使用方便,好用。 客服态度非常好,五星好评还没用,等用了再来评服务挺好的,有合适的再来,还可以,用了一段时间用了感觉还可以

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-14
用了几天,不错很好用,值得购买。不错,客服服务也很好。遇到一些问题,但是已经顺利解决。很好货物到了,还没有使用试用了两天,蛮好的,卖家服务号,发货速度快慢慢摸索试用中,总体不错

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-14
很好,送了很多东西,赞货收到了,还没有用,试用后再追评!非常好的一款产品,用了可以、很方便。给五星!!不错满意!!!!!!是正品,质量很好

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-14
宝贝收到了,外形很漂亮,活动拍的价格很实惠,对宝贝感觉真心很好,已经推荐给邻居了。满意,必须好评!不错,东西完好,试了试很好用,很满意,满分收到宝贝还没用的很明白,适应功能后再回来追加产品好 服务也好 不想说很多 甚比大牌还要好。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-14
宝贝还行,服务也好还在试用中,感觉不错货品OK外觀十分好,現在很滿意,用幾次試試好的再追評。非常喜欢 功能强大 试用中,感觉好方便

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-14
质量听不错的,使用也很方便,赞一个 客服人员很热情,都会详细给解答,赞一个非常满意!家人喜欢!用后再评价功能还不错货收到了,质量很好,操作方便,很满意。外观大气,质感也不错

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-14
质量好价格合理值得拥有宝贝很好,很高端大气上档次物流快,机子漂亮,,使用中,祝店家生意兴隆试用了一下简单易操作。物流快服务好,客服更好。待具体使用后追评。终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我淘宝购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-14
没来得及用,但包装方面很结实,牢固,无碰撞,待评用了几次,还在摸索中东西很好,很喜欢呢,用了一段时间,真的挺不错的,操作也很方便宝贝试用了几次,效果不错,客服的服务也很热情。非常满意!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-14
宝贝功能齐全产品很不错,没噪音,功能多,内部设计好。收到货后特地试用了一周才来评论的,很满意,宝贝用了一段时间才来评价,真心的好用,用了几天才来评价,确实好用,喜欢!