切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1191阅读
  • 10回复

[衣]真实使用感受applemacbookair和pro区别大吗?哪个好?图文评测曝光 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-14
applemacbookair和pro的区别哪个好?区别大吗?说实在的二个区别不是很大的哈,款式和配置是差不多的,看个人吧,这两个家用是可以的,我自己用的是AppleMacBook Air,款式是我喜欢的,外观多时尚的,整体看着相当大气,最重要的是系统运行还真挺快的,做工蛮细腻的,操作蛮方便的,价格方面还是不算贵的,真心好看又实用,总之,我是相当满意的。
AppleMacBook Air更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4100001656131113
更多热销产品型号使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/jiadian
真实使用感受applemacbookair和pro区别大吗?哪个好?图文评测曝光
真实使用感受applemacbookair和pro区别大吗?哪个好?图文评测曝光
产品参数
商品名称:AppleMacBook Air; 商品编号:100001656131; 商品毛重:2.95kg; 商品产地:中国大陆; 显卡类别:集成显卡; 厚度:10.0mm—15.0mm; 色域:其他; 待机时长:9小时以上; 特性:背光键盘; 系列:其他; 裸机重量:1-1.5KG; 屏幕尺寸:13.3英寸; 分类:轻薄本,常规笔记本; 系统:MAC; 
用了一年多说说AppleMacBook Air质量如何,一开始也是看了很多关于AppleMacBook Air参考资料,实体店也对比了,才最终决定网上入手这款AppleMacBook Air。朋友到我家做客都会问问这个质量怎么样。也有好几个朋友问我要了地址,他们也mai了同款。屏幕效果:屏幕显示清晰,有护眼模式,有利于保护小孩视力。运行速度:开机运行速度还可以,小孩网上学习用,方便多了。收到就立马安装,打印的效果还不错????外关也很美观现在大部分都是这个型号的,速度很快。比之前的R330好多了,原装连供很棒!比映美的好用,装色带也很方便,直接就可以卡上,而且也不会掉挺稳定的。震动稍微大点。蛮好用的,比国产的好。打印清晰度很高外形外观:AppleMacBook Air的笔记本颜值、外观,科技含量非常棒,运行也很流畅,物超所值!

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:非常快屏幕效果:极好散热性能:佳外形外观:漂亮轻薄程度:薄其他特色:苹果系统真的好用

离线dcbvgfd

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:挺快的散热性能:用了几小时也不是很热轻薄程度:很薄,手感不错

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-14
系统操作还不太熟悉,慢慢摸索中,画质很好

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-14
电脑很喜欢,买的老版的,但是够我用的了,非常好,快递给力,没耽误我用

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-14
距离上一个air已经五年了,纯粹因为想换个新的买的,稳定性极高,待机超长。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-14
笔记本真的很不错,不愧是苹果的东西。很轻盈,超级薄,并且他的反应,真的很快很人性化,现在支持。支持iOS系统的软件也比较多了,买这个电脑,我感觉还是。买这个系统最为合适,还是用iOS的系统最好因为他的。价值就在于这个系统。用上去真的是非常的流畅与。不得不说,电脑的显示屏真的非常清晰。

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-14
比一般电脑快、系统稳定,电脑比较轻薄,携带方便

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:Mac运行速度没问题,流畅自如屏幕效果:感觉有点小,稍微有点模糊散热性能:散热OK的,声音很小外形外观:外形很美观,都不用说的,很漂亮轻薄程度:很轻薄很轻薄,用过厚的感觉深刻红红火火恍恍惚惚其他特色:用惯了window,挺不习惯的,很多东西要买,也是注重版权吧,本来就想感受下苹果笔记本

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:真的 很快了!!屏幕效果:可以!!棒!!散热性能:?!!没有发热哦!外形外观:好看!灰色真的高级!一直喜欢银色!但是当时由于别的原因没有买银色!买了灰色!超高级哦!!轻薄程度:轻薄本轻薄本!!轻薄的哦!其他特色:就是很棒!客服真的超级耐心!!我有很多很多问题然后就他会一一解答!!很棒的!! 不说了 上钉钉了 高二  上号!!