切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 622阅读
  • 9回复

[衣]达人曝光华硕mars15和飞行堡垒7哪个好???华硕mars15和飞行堡垒7区别大不大? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-14
华硕mars15和飞行堡垒7哪个好哪个好?有何区别?这二款区别不大的哈,款式和配置是差不多的,只是说华硕Mars要强一些,看个人需要吧,我自己用的是华硕Mars,款式是多时尚的,整体看着样子不错,相当大气上档次,质感不错的,很满意的一次购物,相信华硕笔记本的质量。这次是从成都调货所以用了几天时间才拿到。开机流畅,声音小,发热也不是太大。屏幕显示很清晰细腻,运行速度很快,固态硬盘就是好,试了音效,比我原来那个好太多了,喜欢的朋友不用犹豫,值得拥有。
华硕Mars更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4100007386280131
达人曝光华硕mars15和飞行堡垒7哪个好???华硕mars15和飞行堡垒7区别大不大?
达人曝光华硕mars15和飞行堡垒7哪个好???华硕mars15和飞行堡垒7区别大不大?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:快屏幕效果:一般散热性能:好外形外观:简单,大气轻薄程度:很合适

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:日常使用可以屏幕效果:不错,视频清晰,不过充电时屏幕亮度会增加,就会太亮了外形外观:挺好看,也耐看轻薄程度:有些小厚,不过不太重

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:不错屏幕效果:好散热性能:好外形外观:美观轻薄程度:轻便其他特色:不知道后续怎么样

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:运行速度很快,安装完各种需要的软件开机速度维持在5s左右屏幕效果:颜色整体还不错,不会太明亮的刺眼,15.6寸大小对于我工作正合适散热性能:上网课一天下来有六个小时,机身不发烫,机器无噪音轻薄程度:机器不重,比较轻薄,自己配了电脑包和键盘膜

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:暂时看不出屏幕效果:还行散热性能:用久了有点热 还行吧外形外观:颜值高轻薄程度:还可以其他特色:迈克菲杀毒广告麻烦这是我大学要用的电脑,我对电脑没什么要求,做做计算机作业啊,PPT,access,Word基本满足了,将来写写论文啦,外观还蛮好看,简约大方,希望能用到将来工作,别人推荐的电脑,她已经用那台华硕笔记本五年了,现在还在用

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-14
这个外观颜色很正,也有质感,分量挺轻的,目前为止也使用一周了,没有发现其他问题,作为学生党买的这款是低配的,cad用了也是流畅的,整体还不错,到时候参加工作再买贵的吧。突然发现14寸的电脑屏幕好小啊,买也买了,只好这样了。

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:可以。办公休闲笔记本够用。游戏性能还未测试。休闲游戏我应该还是可行的。屏幕效果:颜色柔和,不刺眼。轻薄程度:非常轻其他特色:键盘按键手感很好,不过开机键在右边现在还不适应。 总体来说办公学习休闲配置兼可,如果是爱玩游戏的就去看游戏本。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:电脑启动还比较快,因为是新机,应该是这样吧,用用再看。外形外观:整体外观还不错,比较大气。轻薄程度:整体比较轻,单手拿起来也比较轻松。

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-14
轻薄程度:有点厚重,没有背光灯,屏幕效果:还好,office激活真的是费时费力,客服都是机器人