切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1761阅读
  • 10回复

[衣]使用剖析戴尔灵越7590和7591哪个好???戴尔灵越7590和7591有什么区别? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-14
戴尔灵越7590和7591有什么区别哪个好?有什么区别?这二个区别还是有的,款式和外观都是不一样的,戴尔灵越7590整体精致一些,不过家用都是可以的,还是看个人吧,我自己用的是戴尔灵越7590,我更喜欢它的款式,多时尚的,整体看着大气的,运行速度:挺快的,不会怎么卡,运行顺畅,屏幕效果:屏幕清晰,外形外观:看上去比我想象中的好看很多呀,而且很轻薄喜欢,不枉我挑了这么这么久才选择了这个笔记本,挺好的我很喜欢。
戴尔灵越7590更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/453185443254178
使用剖析戴尔灵越7590和7591哪个好???戴尔灵越7590和7591有什么区别?
使用剖析戴尔灵越7590和7591哪个好???戴尔灵越7590和7591有什么区别?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:很快屏幕效果:还不错散热性能:不玩游戏,还可以外形外观:酷轻薄程度:很好

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-14
屏幕有破损的点,不是污渍,应该是进的返修机器,买了一个月了,包括今天打开两次,因为不常用就不计较了,不建议大家购买。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:运行速度还不错,可能是杀毒软件的原因,有的程序启动时略有顿挫。散热性能:温度还ok,就是有时风扇噪音稍大,轻薄高性能,噪音也就这样了轻薄程度:薄,屏幕大,赞屏幕效果:显示效果颜色有些艳,总体还是不错的。视频播放好外形外观:黑色的比较好看,有数字键盘赞

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-14
外形外观:漂亮超薄,方便携带,方便快捷,不错。超薄,方便携带,方便快捷,不错。超薄,方便携带,方便快捷,不错。超薄,方便携带,方便快捷,不错。超薄,方便携带,方便快捷,不错。超薄,方便携带,方便快捷,不错。推荐一下。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-14
轻薄程度:轻薄便捷外形外观:漂亮运行速度:正品CPU屏幕效果:高清散热性能:还没用,回头补发

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-14
轻薄程度:薄且算轻屏幕效果:色彩艳丽运行速度:算挺快了,具体软件还没使用外形外观:挺好看的,虽然我不喜欢深颜色机器散热性能:必须使用外物支撑起来,风口在下边其他特色:总体来说还是很满意哒,内带软件挺方便

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:还不错轻薄程度:满意,很轻薄散热性能:对于它这个层次可以接受

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:一流屏幕效果:鲜艳散热性能:良好其他特色:良好轻薄程度:轻盈飘逸外形外观:大气磅礴

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-14
运行速度:挺快的,不会怎么卡外形外观:看上去比我想象中的好看很多呀,而且很轻薄喜欢不枉我挑了这么这么久才选择了这个笔记本,挺好的我很喜欢