切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 814阅读
  • 10回复

[衣]入手剖析雷蛇灵刃15精英版与标准版哪个好??雷蛇灵刃15精英版与标准版区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-14
雷蛇灵刃15精英版与标准版哪个好?区别大不大?这二个区别还是有的,款式和配置不一样的,整体来说雷蛇灵刃15精英版要好一些,不过家用的话都是可以的,看个人吧,我自己用的是雷蛇灵刃15精英版,款式是我喜欢的,多大气的,整体看着相当上档次,质感也不错,超大显示器,炫酷彩光键盘及底部背光,浑然天成,是一款集性能与外观为一体且性价比超高的的完美笔记本电脑;开机速度只需三秒,运行无比流畅,同时多开几种游戏毫无卡顿,酷睿i7 9th Gen高性能处理器配上NVIDIA超强显卡,只能说:这电脑,无敌了!
雷蛇灵刃15精英版更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/47650097220
入手剖析雷蛇灵刃15精英版与标准版哪个好??雷蛇灵刃15精英版与标准版区别大吗?
入手剖析雷蛇灵刃15精英版与标准版哪个好??雷蛇灵刃15精英版与标准版区别大吗?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-14
外观好看 开机速度快 开机键设计有点无脑 屏幕色彩鲜艳 插电玩游戏流畅风扇噪音可以接受 rgb键盘灯非常闪。 不插电只能办公 游戏各种卡

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-14
画面品质:玩游戏的时候这个清晰度真的太感人了,以前在游戏里根本没有体验过的舒适包装保护:包装高大上,开口带磁吸外形外观:金属外观简直精致,没想到一台游戏本也可以这么精致细腻,总让人抑制不住在要拿手在上面摩挲运行速度:我要的英雄联盟和绝地求生运行简直不要太流畅,最主要是游戏画质还特别好跑分评测:某大师跑23万多分,还是很舒服的总之,真的是我用过最好的笔记本了,可以说是一台兼顾外形又不输内在的优秀笔记本

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-14
真的太棒了,颜值爆表,很轻薄,完全适合带出门,是我需要的,买对了?(?•??•??)?

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-14
外包装很低调,性能很强大,速度很快,性价比和我的人设比较像,我喜欢,等有新品再来购买。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-14
包装保护:包装严实,拿到快递感觉很有份量(?‾?^‾??) 嫌弃你,好重!外形外观:外观漂亮,铝合金外盒,没得键盘膜送呀,感觉容易进灰画面品质:屏幕很棒很棒,画质流畅跑分评测:还没跑,跑了在评价运行速度:流畅,风扇声音也还是有点大,不过可以接受游戏效果:测试一下再评

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-14
到货速度挺快,但是第一次收的货屏幕有问题,第一次开机好好的,过一会开机就白茫茫的一层,重启以后还在白,但是是框状的,联系了客服。客服也爽快,直接让申请换货。后面收到的没问题了,用了几天才来评价,显示效果是真的细腻,整体外观颜值非常高,当初就是冲着外观去的,不然这配置华硕家的能便宜一半。买来在床上玩游戏的,跑了下古墓丽影,默认配置的话本本是真的烫手,风扇声音很大,媳妇玩了下大富翁,风扇声音小了点,但依然是很烫后面试了掉线城和暴雪家的网络游戏,发热很小,风扇声也小了很多。硬盘的话客服说可以拓展到2T,我这个标准版的内存条有两个槽位,后期在升级下看看。总的来说本子没什么性价比可言,纯粹外观党或者充值信仰的可以考虑,毕竟帅是一辈子的事不是吗

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-14
包装保护:戴着白手套的京东小哥送货上门,人比包装帅外形外观:有人给我推荐猛男粉,还是有点怕,选择了猛男白画面品质:扫雷居然是有特效的,直到拿到这台电脑我才知道跑分评测:42万分,娱乐大师而已运行速度:太快了,队友的问号已经追不上我了游戏效果:240赫兹,太猛了,这谁顶的住啊

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-14
包装保护:保护很到位。外形外观:颜值很骚。画面品质:画面很棒。跑分评测:懒得跑。运行速度:运行速度快且流畅。游戏效果:应该没有问题,不过暂时不下游戏了。从买之前咨询客服,按照我们玩的游戏,客服推荐了几款,最后选中了这款,个人觉得应该是游戏本里的颜值担当了,当然是对女孩子而言,然而我的少女心也要开始泛滥了。开箱时,一边开机设置流程,一边与客服**叨,客服也不厌其烦的给我发了硬盘分区教程,完美解决这个问题,很赞。对这款游戏本的配置还是很满意的,虽然价格比同配置的其他品牌相比,贵了不止一点半点,但是冲这个颜值,我觉得可以任性一次,相信我对象会很喜欢的。其他相关的,就后期使用了再来追评了,我现在要把它扔回包装盒里,坐等我对象开学,去送惊喜了!对了,笔记本自带的音响效果挺不错的!

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-14
包装保护:低调,简洁,整体来讲属于一视同仁的感觉,之所以这样感觉是因为之前买过雷神本,包装确实很有针对性和走心。但总的来说雷蛇的包装到位,扎实。外形外观:低调,沉稳,精致,有气质。关于沾指纹这个问题,讲卫生勤洗手吧,什么都容易沾。黑色看得见吧。画面品质:满意,正常。跑分评测:39W,满意运行速度:很快游戏效果:忙了一天还没试,这个配置是没问题,关心一下散热。说点其他的:打算更新本子,留意了很久想选择个可玩游戏又能低调拿来工作学习的,最终选择了灵刃15,京东包装上不知道是不是因为便于消毒的原因用了放水膜而不是其他的,拆箱保护很到位的,就是感觉里面防尘待改进。本子比其他的15.6本小些,有分量,整体看上去很精致。仔细检查外观没有发现瑕疵,但是想吐槽一下以太网接口,并没有指示灯,这点看个人看法吧。键盘键程一般,完全按下去手指会碰到键位边框,感觉有点怪怪的,键程长些较好,屏幕沉浸感很强,总之,喜欢就对了!