切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1160阅读
  • 10回复

[衣]使用解析华硕a豆13.3英寸和14英寸哪个好???华硕a豆13.3英寸和14英寸区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-15
华硕a豆13.3英寸和14英寸哪个好?区别有没有?二个区别不是很大的哈,配置和功能 是差不多的,只是说款式不一样,华硕a豆13更精致些,不过家用都是可以,还是看个人喜欢吧,我自己用的是华硕a豆13,外观是我喜欢的,多时尚的,整体看着相当大气,质感不错,小巧便携,很适合女生用,屏幕分辨率比较高,显示清晰,看剧什么都很好。我主要是用来做做ps、开网店、然后就是追剧,对配置要求不高,这款机子完全能满足我的需求,性价比很高,颜值也很高。有需要的可以放心入手了。
华硕a豆13更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4100001773799169
使用解析华硕a豆13.3英寸和14英寸哪个好???华硕a豆13.3英寸和14英寸区别大吗?
使用解析华硕a豆13.3英寸和14英寸哪个好???华硕a豆13.3英寸和14英寸区别大吗?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-15
已经用了一段时间了,运行速度还不错,整体外观很好看,小巧方便携带。整体感觉挺好。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-15
刚买的电脑才15天,电脑蓝屏,开机卡机,不能读取移动硬盘,售后一直推托,只给修不给换。随便换个店面,也不可能不给换新机的。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-15
收到本本后,从外观看还行,适合姑娘用,插上电源开始操作,全程设置均有语音提示,速度有点慢是因为刚开始所有的软件都要更新,因本本是2019年1月的产品,所以软件都需更新,沒有赠送office有点小遗憾,有蓝屏现象,估计是下载的软件不兼容吧,总之感觉就是那样,没有让人爱不释手的感觉,音影效果还不错

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:速度超快的屏幕效果:看电影足够了散热性能:感觉还可以,不热外形外观:轻巧轻薄,外观适合我轻薄程度:很薄其他特色:总体很不错京东快递很快,夜里下单,中午就到了,快递师傅很好,一直送上楼,还等我拆了试过了再走的。电脑比较符合我的要求,这个价位,性价比属于比较高的了

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-15
拿到这个电脑的时候有点惊艳,之前担心颜色过于粉嫩,没想到实物的颜色比图片的还好看,是稍暗的粉色,显得沉稳一些。电脑很轻薄。实际试机后,感觉十代的速度确实比八代的快很多。14寸的屏幕比13的看起来更舒服。送的鼠标也很漂亮。整体感觉一分钱一分货,物有所值。同时也称赞一下京东的物流速度!

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-15
选择了很久很久,终于下手买了这款笔记本,华硕的品质没的说,也是比较专业使用者的首选!值得推荐!

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-15
运行速度:很快轻薄程度:薄 其他特色:亮 散热性能:错 屏幕效果:晰 外形外观:以

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-15
颜值党看到的第一眼就惊艳,哈哈哈,粉色少女心泛滥。使用了几天以后的感受键盘触感舒适,运行速度迅速,,性价比还是很高的,推荐

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-15
还不错 是我喜欢的 很精致 金属外壳 性能不错 没有出现过任何卡机和反应慢 很顺手 办公用 绝对满足