切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1033阅读
  • 10回复

[衣]良心剖析rog幻15和枪神3哪个好???rog幻15和枪神3区别大吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线dunfang

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-15
rog幻15和枪神3哪个好?区别有吗?这二款区别还是有的,外观和配置不一样的,整体来说ROG幻 15要精致一些,不过家用的话都是可以的,看个人吧,我自己用的是ROG幻 15,颜色和样式都是我喜欢的,多大气的,整体看着相当上档次,质感也不错,外形外观:个人认为这个配置价位,最好看属雷蛇那款,这款第二。考虑到幻15双nvme口,可以加内存,更帮的外放音质,还有更优异的品控售后等,所以选择幻15。画面品质:100%色域认证的全高清屏幕,各角度看都没有色差,在15'6寸这个尺寸下看很细腻,高刷新率感觉良好,比我台式机老戴尔的23'5寸1080P@60hz
ROG幻 15更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/4100004589045180
良心剖析rog幻15和枪神3哪个好???rog幻15和枪神3区别大吗?
良心剖析rog幻15和枪神3哪个好???rog幻15和枪神3区别大吗?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-15
挺好,等不起新品,这个也挺香。确实存在腕托处音响震感明显,但使用影响不大。颜色比图片看起来要偏蓝不少,个人觉得比白色好看。其它性能与优点我就不重复其他人的了,总之电脑挺不错。

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-15
设计本包裹着游戏本的性能,玩家国度,多年的信仰,拿什么爱你我的幻15 真的超级喜欢,质量非常好

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-15
电脑颜值100%好看,但是同样配置下玩游戏不如魔霸3的fps高一些 外观材质:手感好!

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-15
电脑颜值巨高。是我喜欢的配色。用了半个月才来评价的网速挺快的跑分也很高。对于我平时看看电视聊聊~很ok!偶尔打一下lol也没有任何卡顿!爱了。喜欢就盘!不要犹豫

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-15
包装保护:很严实外形外观:变强大 轻薄很喜欢画面品质:很清楚跑分评测:三十五六万运行速度:速度起飞游戏效果:棒棒哒外观很酷  整体很喜欢

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-15
画面品质:非常好 144的很流畅运行速度:配置绝对够用,推荐客服也很认真

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-15
外观大气,送的rog鼠标灯光可以同步。娱乐大师跑分36W多,玩游戏顺畅。

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-15
很不错 用这跟喜欢 已经成为rog的忠实粉丝了,这个颜色太好看了,做工也还好,对得起价格,非常好,外观看起来挺高大威猛的,挺好看的,软件运行速度特别快,本来买来办公用的,试着下载了一些游戏,很流畅,一点也不卡,总体来说,不错

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-15
包装保护:包装很好外形外观:外形没的说 超级高大上游戏效果:一个哇字 你们懂画面品质:很好运行速度:一级棒朋友推荐买的 真的是太帅气了 值得购买