切换到宽版
爱科技/爱创意/爱折腾/爱极致;技术知识分享平台,点击进入新版数码之家网站
  • 1927阅读
  • 10回复

[衣]入手点评声擎hd3和iloud mm有何区别???声擎hd3和iloud mm哪个好? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线jie2615

发帖
M币
专家
只看楼主 倒序阅读 我要置顶 楼主  发表于: 2020-04-15
声擎hd3和iloud mm哪个好?有区别没有?两个区别不是很大的哈,功能是差不多的,但是声擎HD3要精致点儿,款式要时尚一些的, 整体质感要强点儿,反正我身边用声擎HD3的要多点儿,我自己也是,这款大气漂亮,我是比较喜欢的,大小符合心意,内置dac性价比极高。声音不错,这个价位能买到的小箱子这个应该是最适合我的一款了,集成度很高的一款音箱,小巧,usb解码好,蓝牙解码也不错,非常喜欢,买完后非常满意,还会再购买。
声擎HD3更多使用评价和感受:http://www.koubei.com/pingjia/43999353244
入手点评声擎hd3和iloud mm有何区别???声擎hd3和iloud mm哪个好?
入手点评声擎hd3和iloud mm有何区别???声擎hd3和iloud mm哪个好?

离线cixifan

发帖
M币
专家
只看该作者 1楼 发表于: 2020-04-15
大牌放心,安装完再来追好评。产品用了几天,很不错,操作很简单屯货中!大品牌应该值得信赖!希望装上好用还没使用,客服挺热情。质量好,使用方便,好用。 客服态度非常好,五星好评

离线你要勇敢

发帖
M币
专家
只看该作者 2楼 发表于: 2020-04-15
很满意,质量很好,服务也很好!店家服务态度极为热情,不愧为大品牌。东西很好,比实体店划算很多东西已经收到,但是还没用,不知道使用情况如何,总体感觉还可以用了几天,不错很好用,值得购买。

离线cxvsefe

发帖
M币
专家
只看该作者 3楼 发表于: 2020-04-15
质量外观都不错 已经使用 理想购物 值得信赖 满意好评 赞一下 双11抢的宝贝,物流很快包装很好,物有所值!高大上,很喜欢,双11快递也很给力非常不错,大气上档次很好,送了很多东西,赞

发帖
M币
专家
只看该作者 4楼 发表于: 2020-04-15
还没看,希望不错?产品好用,方便操作,信任商家。还没使用,服务可以,不亏是大品牌,包装的很精致,宝贝收到了,外形很漂亮,活动拍的价格很实惠,对宝贝感觉真心很好,已经推荐给邻居了。

发帖
M币
专家
只看该作者 5楼 发表于: 2020-04-15
屯货中,没打开看,相依卖家的信用。 很好很棒很棒非常棒啦啦啦啦质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意买回来试了一下,还可以,具体用了后续再评论宝贝还行,服务也好

发帖
M币
专家
只看该作者 6楼 发表于: 2020-04-15
囤货中 还未安装使用  希望好用非常满意,客服很好,能及时解决问题送货上门,包装完好,先给个好评吧?后期使用会继续给出评价物流超快、服务超棒、质量超好质量听不错的,使用也很方便,赞一个 客服人员很热情,都会详细给解答,赞一个

离线liaomen

发帖
M币
专家
只看该作者 7楼 发表于: 2020-04-15
非常好,不错的。客服很耐心、安装师傅也很快、还没有安装,质量应该不错!暂时还没用,看起来还不错哦!等用了之后再来追评吧质量好价格合理值得拥有

离线嗜爱年华

发帖
M币
专家
只看该作者 8楼 发表于: 2020-04-15
比实体店便宜很多,确实不错看着不错,颜值高,还没装修完没用上,之后再看,期待赠品收到啦  都很实用  质量非常好,赠品也很不错,客服服务很好。没来得及用,但包装方面很结实,牢固,无碰撞,待评

离线ghfdd66

发帖
M币
专家
只看该作者 9楼 发表于: 2020-04-15
拍下第二天就到货了,客服态度很好,很有耐心,赞看样子挺好的,还没用!还没安装,送货快,态度也好!值得够买发货很快,东西不错,等后面安装了在追评宝贝功能齐全